[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-03 07:50 发表
当-然-是【邪恶的资源】啦~!这还用问么
那實在沒什麼好說的了

就算MF免空 你若上傳加密檔案 直接幫你砍檔
估計就是 不準上傳邪惡資源吧? 侵權作品根本就不管 之前下載動漫音樂才知道 原來這個空間還存活 炸~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-02-03 12:01 发表

那實在沒什麼好說的了

就算MF免空 你若上傳加密檔案 直接幫你砍檔
估計就是 不準上傳邪惡資源吧? 侵權作品根本就不管 之前下載動漫音樂才知道 原來這個空間還存活 炸~ ...
MF阿...
好久沒用這空間了@@

正常吧 誰上傳資源會不設密碼呢~
除非不是邪惡的資源吧 大概...

那打了码的漫画算不算邪恶资源呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-05 08:04 发表
那打了码的漫画算不算邪恶资源呢?
一般認知
18x就是邪惡資源
血腥暴力也算在內
除非你打碼是特效
不然應該是邪惡資源...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-07 23:25 发表

一般認知
18x就是邪惡資源
血腥暴力也算在內
除非你打碼是特效
不然應該是邪惡資源...
--- 那一骑当千的漫画应该也算是邪恶资源了。同样是卖肉,为啥哆拉A梦不是邪恶资源?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-08 07:38 发表

--- 那一骑当千的漫画应该也算是邪恶资源了。同样是卖肉,为啥哆拉A梦不是邪恶资源?
TW的NCC之前貌似要把哆啦A夢列為18禁
理由:大雄會偷看靜香洗澡

嗯哼,看来TW的某些人和我天朝一样,很看不习惯这些描写啊。
难怪我天朝会有喜洋洋这样的动画了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-09 07:40 发表
嗯哼,看来TW的某些人和我天朝一样,很看不习惯这些描写啊。
难怪我天朝会有喜洋洋这样的动画了
這種人到處都有吧
這種想法也不是不好 但你自己不要看就好啦
沒必要小題大作...

哎,准备过年 ,我已经在期待今年的鸡肉大餐了。现在虽然物价飞涨,但还好鸡肉还是能买得起的。。。