[灌水] 第一神楼

昨天晚上是我们FFF团的狂欢节,不知道有多少人拿着火把和汽油出去呢。
我是没办法出去的,因为昨天晚上下了小雨。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-15 07:54 发表
昨天晚上是我们FFF团的狂欢节,不知道有多少人拿着火把和汽油出去呢。
我是没办法出去的,因为昨天晚上下了小雨。。。
昨天我這天氣還不錯
是個適合放閃的好天氣
不過沒閃到我

今天天气应该不错。气候很暖和~

昨天出去年货市场买了二对红灯笼饰物。一对挂在自己房间当装饰,另一对送给老妈,随便她喜欢怎么挂都行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-17 07:43 发表
今天天气应该不错。气候很暖和~

昨天出去年货市场买了二对红灯笼饰物。一对挂在自己房间当装饰,另一对送给老妈,随便她喜欢怎么挂都行。
今天真的是個好天氣
實在不適合上班
剛好適逢過年前,大家就提早下班了

毕竟快过年了,大家都无心工作。最近天气还相当暖和,南方的天气开始有点潮湿了。
幸好没有达到地板上出水的程度

回复 55685楼 bblong002 的帖子

昨天看预报,后面几天都有下雨,今天赶快出去玩玩。。。

我這邊依舊沒下雨 不過天有點陰暗...
嘛 反正我不出門,無所謂

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-17 22:01 发表

今天真的是個好天氣
實在不適合上班
剛好適逢過年前,大家就提早下班了
今天不是法定假日么,上什么班...不过上班的话似乎是双倍三倍工资的样子

天气这里很好,阳光明媚,不过明天要下雨了,就是PM2很高,空气污染得厉害

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-19 19:32 发表

今天不是法定假日么,上什么班...不过上班的话似乎是双倍三倍工资的样子
注意回帖日期阿
那帖發佈日是除夕前一天阿