[讨论] 水の千阙万宇

我也觉得应该选苹果,因为我天朝很多人都在用。说明还是有一定群众基础的,经得起考验。

苹果流畅度是高,不过限制太多...索尼售后似乎很惨,华为和三星不知道哪家好些......三星机我看好多人说用了2个月就卡了...我现在真是各种犹豫...

引用:
原帖由 零心飘逸 于 2015-02-17 03:20 发表
为什么不考虑三星呢?我周围好多人都用三星,话说是不是金属外壳的机子都不能换电池,要是电池坏了怎么办。
純粹個人拒用韓國貨而已
電池壞了?保固內送修,過保就買新的阿

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-17 17:02 发表
苹果流畅度是高,不过限制太多...索尼售后似乎很惨,华为和三星不知道哪家好些......三星机我看好多人说用了2个月就卡了...我现在真是各种犹豫...
iphone不得不說 售後服務很好 而且比起android系統壽命長很多
二手機折舊率也不高 一般android手機很快就退流行了

我是喜欢华为荣耀的。

毕竟有一个功能是能用600小时的免费WIFI,前提是你在酒店等公共WIFI热点附近~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-18 09:04 发表
我是喜欢华为荣耀的。

毕竟有一个功能是能用600小时的免费WIFI,前提是你在酒店等公共WIFI热点附近~
wifi本来不就是免费的=   =

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-18 11:12 发表

wifi本来不就是免费的=   =
他的意思是 可以連華為提供的wifi吧?
像TW,中華電信也有wifi熱點,
要是中華的用戶才能使用,而且也有費率區分~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-18 13:41 发表

他的意思是 可以連華為提供的wifi吧?
像TW,中華電信也有wifi熱點,
要是中華的用戶才能使用,而且也有費率區分~
听说那个是什么1000万小时..感觉总有一天会用完的样子...

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-18 17:18 发表

听说那个是什么1000万小时..感觉总有一天会用完的样子...
-- 他们说就算你一天使用10小时,也要十年才能花完1000万小时。过十年后你早就换手机了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-19 09:10 发表

-- 他们说就算你一天使用10小时,也要十年才能花完1000万小时。过十年后你早就换手机了。。。
问题是那1000万小时不是你一个人的...是全部买荣耀6X的人一起算的..人口基数在那里..