[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-19 09:09 发表
没时间啊。最近快过年 了,特别是昨天下午,忙了一下午要拜祖的物品。还要贴福字,要不是我前几天去准备了一些,到时候肯定忙到手忙脚乱
說起來,我今年好像還沒有幫忙貼過春聯

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-17 07:41 发表

--我想把那张图下载来当壁纸,结果不让我另存。。。能分享不。。。
其實來有一招...螢幕擷取畫面...
保證什麼圖都抓得下來,只是麻煩一點點

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-19 16:45 发表

其實來有一招...螢幕擷取畫面...
保證什麼圖都抓得下來,只是麻煩一點點
屏幕抓取的话图片质量不行

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-19 17:14 发表
屏幕抓取的话图片质量不行
這麼說也是
不過我這個人眼拙
對畫質要求沒那麼高XD

其实我一直都是用浏览器的捉图功能。。

不过现在就连输入法都带捉图功能了。。前提是安装一个捉图功能的小插件

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-20 08:35 发表
其实我一直都是用浏览器的捉图功能。。

不过现在就连输入法都带捉图功能了。。前提是安装一个捉图功能的小插件
QQ输入法CTRL+Q...截图感觉很方便..而且同步常用字什么的正好和QQ一起用..

QQ输入法?好像只有拼音的吧。我可是五笔派的。。。打习惯了五笔用拼音不适应

春節期間,發現這兩年來做得最對的一件事,就是給老爸換了台三星大牛.
開始的時候老爸還說大太了神馬的,結果還不是完全適應了.
打電話,刷微信,一點不含糊.老是說誰誰去哪裡,拿著個手機給別人看照片.

拿個大牛,一下子把啥蘋果都給拼下去了,
當然,其實蘋果更貴更高檔,但對於老人們來說,,"大"就是夠面子,可開心呢.
不過,要是以後老爸換手機的話,看來只能換更大的了....
超級無敵美工渣.

嗯。不过手机估计最大也就6寸了吧~ 华为MATE7就是如此大的手机,而且还卖得断货。

我的魅族也想换了
里面有个永远删不完的文件thumbnails,2G多,删掉之后一打开相机或者一上传图片就会重新生成,而且还会让手机变得很卡。。。。
坑爹,这让我怎么放(小)电影进去啊