[灌水] 第一神楼

一放完假,论坛里人就更少了。

放假期间也没见到菲娜和剑姬

菲娜应该在澳大利亚过着悠闲的生活,提高生活品味都还来不及呢。。

话说生活品味是啥东东。。。广告商的新概念名词就是多

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-25 00:05 发表
楼上的别怪我狠,你哪怕打了一个字我也会告诉你赶紧编辑下,这样是违规的,不过你这连续两楼纯表情,我感觉你这根本不是无意为之,我要再看到这样,后面就按倍数叠加减了

其实我就不懂,版规这么宽松,只要5字,你哪怕来个“大家新年 ...
宰得好啊
最近忙著玩遊戲,所以就沒上來了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-28 18:06 发表

宰得好啊
最近忙著玩遊戲,所以就沒上來了...
因为他实在太水了...话说有次你砍了个人,然后那人以为是我砍的,然后我大概被记恨到现在也说不定目测这黑锅我要背一辈子了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-28 20:32 发表

因为他实在太水了...话说有次你砍了个人,然后那人以为是我砍的,然后我大概被记恨到现在也说不定目测这黑锅我要背一辈子了
有這種事? 我怎麼不知道
為什麼會以為是你砍的阿
不都有寫是誰評分的= =

估计那人已经分不清谁是老大了吧。。。

剛剛忽然想到,我飛雪銀行有定存
去看一下,果然到期了
到期約半個月,還不算久
存10000領了5xx利息,
領出來再存個12000進去...
希望半年後我不會忘記

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-02 21:30 发表
剛剛忽然想到,我飛雪銀行有定存
去看一下,果然到期了
到期約半個月,還不算久
存10000領了5xx利息,
領出來再存個12000進去...
希望半年後我不會忘記 ...
== 就不能在论坛中设置个短消息提醒?话说我自己在飞雪也不知道有多少银行存款。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-04 09:31 发表

== 就不能在论坛中设置个短消息提醒?话说我自己在飞雪也不知道有多少银行存款。。。
這真是個好主意
存款到期就發消息提醒,絕對不會忘!
不過現在有在用銀行的人應該比聊天的人少吧...