[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-13 07:36 发表
新妹子魔王的契约】,我连小说都一并下载了看来。。这摆明是赤裸裸地描写卖肉场面。。
我蛮喜欢那个小萝莉恶魔万理 亚的。
动画里卖肉画面也挺多的...

我现在看的TV版有很多画面都有圣光挡住。只能期待BD版的出现了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-15 13:16 发表
我现在看的TV版有很多画面都有圣光挡住。只能期待BD版的出现了
有時候聖光真的很討厭
我看東京食種,超想知道原畫面長怎樣

东京食种啊。。。表示没看过。听说评价不错?
还有无头骑士异闻录,听口碑也是不错。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-18 07:53 发表
东京食种啊。。。表示没看过。听说评价不错?
还有无头骑士异闻录,听口碑也是不错。
很慢熱
第一季動畫,主角最後一集才覺醒...
鱉死觀眾了XD

無頭騎士阿...
第一季好看
第二季還沒看
我有看小說,前面不錯,後面就有點無聊了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-19 22:13 发表

很慢熱
第一季動畫,主角最後一集才覺醒...
鱉死觀眾了XD

無頭騎士阿...
第一季好看
第二季還沒看
我有看小說,前面不錯,後面就有點無聊了
--
哦。原来评价也不错的啊~ 那我有空得下载来看看了。

最近在玩第七龙神
快被DIVE模式下的初音洗脑了...

不喜欢圣光可以看里番唷,妥妥的没圣光暗牧..这几天一直高烧..要烧残了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-03-21 20:51 发表
不喜欢圣光可以看里番唷,妥妥的没圣光暗牧..这几天一直高烧..要烧残了
== 冬季应该没多少人感冒的啊。一定是不注意保暖受凉了吧。

去医院看了没有?

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-03-21 20:51 发表
這麼嚴重阿...
我家前幾天才全家都感冒
我是最後一個感冒的...
現在感冒快好了 但痰還是很多...