[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-06 07:17 发表
我可是每天都有在整理资源哦。。。不过实在是蛮费时间的。。。有时候资源一多根本整理不过来。。。

因此硬盘空间也越来越少。。
就算有整理  必定有資源堆在那但萬年不動的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-08 00:22 发表

就算有整理  必定有資源堆在那但萬年不動的
--所言极是,我的硬盘虽然天天整理,但还是勉强只能挤出10G不到的空间。。。300G的空间竟然一天只能挤出10G不到。。
可见资料实在是太多了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-08 07:31 发表

--所言极是,我的硬盘虽然天天整理,但还是勉强只能挤出10G不到的空间。。。300G的空间竟然一天只能挤出10G不到。。
可见资料实在是太多了。。
別擠了
買一顆新硬碟比較快

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-08 21:03 发表

別擠了
買一顆新硬碟比較快
-- 有这个打算。。但考虑到我新买的1T移动硬盘不到三个月就全塞爆了。。这样下去也不是办法。只能放在网盘上。。
但最近政府又在搞所谓的清理活动。。唉。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-09 07:20 发表

-- 有这个打算。。但考虑到我新买的1T移动硬盘不到三个月就全塞爆了。。这样下去也不是办法。只能放在网盘上。。
但最近政府又在搞所谓的清理活动。。唉。。。 ...
你也太快裝滿了...
我新的移動硬碟500GB 一年過去了還沒滿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-09 22:17 发表

你也太快裝滿了...
我新的移動硬碟500GB 一年過去了還沒滿
-- 天天进货2G左右,一个晚上只能清到1G。。。日积月累自然数量可观了。。。

有时候真不明白那些分享汉化的人那来这么多时间做修图和汉化,我看本子整理都跟不上他们发布的速度。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-10 07:33 发表

-- 天天进货2G左右,一个晚上只能清到1G。。。日积月累自然数量可观了。。。

有时候真不明白那些分享汉化的人那来这么多时间做修图和汉化,我看本子整理都跟不上他们发布的速度。。。 ...
因為漢化組有很多個
你只有一個人 永遠都追不上

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-10 22:47 发表

因為漢化組有很多個
你只有一個人 永遠都追不上
--也有道理。。昨天晚上看着本子的时候突然电脑一下没信号了。。吓得我以为是显示器坏了。。连忙把显示器搬到电脑店中,结果啥事都没有。
电脑店的人说有可能是显卡或者主板接口松了。。回去后把显卡插拔了二次,还是没反应。。。无意中把主板上的接口也重新按紧,再开机
一切顺利了。。。竟然不是显卡接口,而是主板上的接口松了。。。这电脑也太容易坏了吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-11 07:09 发表

--也有道理。。昨天晚上看着本子的时候突然电脑一下没信号了。。吓得我以为是显示器坏了。。连忙把显示器搬到电脑店中,结果啥事都没有。
电脑店的人说有可能是显卡或者主板接口松了。。回去后把显卡插拔了二次,还是 ...
電腦用多久啦?
我大學買的電腦搬回家後變家人用的電腦
應該有七年了吧...
完全不想去用它...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-16 22:30 发表

電腦用多久啦?
我大學買的電腦搬回家後變家人用的電腦
應該有七年了吧...
完全不想去用它...
--我的可是全新组装好的。。。买了才不到一年左右吧。。不过这是我在网上店家第一次买组装好的台式机。。。
感觉好像有点不大可靠。。。但一时又找不出什么故障。。。哎,能用上三年没事就OK。。反正到时候又要换电脑的了。