[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-16 07:42 发表
不不...我一直在收集白箱的本子...不知道C88会不会有人画呢.

最近得到了一个C87的打包合集...马上保存起来再说...好像总容量有26G
26G...估計就是載下來放置吧...
現在對收本子越來越隨意了
就上E紳士看個幾頁 然後對有興趣的作者往下搜...

问题是C87还没整理完..C88又来了...只能先把C87扔上网盘再说..虽说我已经收了不少了

ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました。

玩完第三章,邁向最後一章
這遊戲真的不錯
雙男主阿
男A頹廢弱雞,NTR別人的暗戀對象後開始努力向上,與女主過著幸福的生活
男B變態大叔,暗戀對象跟別人結婚,立誓要將女主搶回來,開始NTR計畫
男A  給女主幸福  男B  給女主性福
不管故事是男A的視點,還是男B的視點
都非常勵志(誤

不知道真實結局會帶給我怎樣的震撼  好期待

PS:感覺我的男A男B介紹,看完就讓人失去興趣XD
   然後男主只有男A,但把男B當男主也未嘗不可
   這樣就完全沒有胃痛感了wwwwwwwwwww
   男B加油!雖然我猜測真實結局你一定會失敗
   但我還是支持你的!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-17 22:26 发表
玩完第三章,邁向最後一章
這遊戲真的不錯
雙男主阿
男A頹廢弱雞,NTR別人的暗戀對象後開始努力向上,與女主過著幸福的生活
男B變態大叔,暗戀對象跟別人結婚,立誓要將女主搶回來,開始NTR計畫
男A  給女主幸福  男B  給女主性 ...
沒想到第四章一開始就令人心痛啊!
還好,痛的人不是我  是男A
經歷過WA2最終章CC摧殘過後,這種程度的虐心劇本我已免疫了!
明天繼續推...好想請假直接把它攻略完阿XD

女主都NTR一次了...难免不会第二次NTR...

今天沒有攻略,
我怕玩下去就睡不著覺了...
昨天就是這樣
一點去睡,睡到兩點多起來
玩到四點才又去睡
所以我現在超想睡
晚安 各位

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-18 23:14 发表
今天沒有攻略,
我怕玩下去就睡不著覺了...
昨天就是這樣
一點去睡,睡到兩點多起來
玩到四點才又去睡
所以我現在超想睡
晚安 各位
-- 看来真的为这个游戏入迷了..要定时睡觉啊..

定時睡覺好難啊
想要在12點前睡,
摸一摸又不小心到一點...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-20 13:58 发表
定時睡覺好難啊
想要在12點前睡,
摸一摸又不小心到一點...
相比我这失眠人士还是好多了...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-08-21 05:23 发表
相比我这失眠人士还是好多了...
== 你这么年轻就失眠了?压力太大了吧?