[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-26 08:04 发表

== 这不是很好么?我觉得钱比月饼更实在.我这今年看来还是没有什么东西可分享
这样啊 那就给每人派送下红包怎么样?:P

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-26 08:04 发表

== 这不是很好么?我觉得钱比月饼更实在.我这今年看来还是没有什么东西可分享
我也這麼覺得
月餅只能增肥,錢可以做更多事

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-09-26 16:39 发表
这样啊 那就给每人派送下红包怎么样?:P
哪裡有紅包領~~~
我也要

今天是中秋节了.祝大家中秋节快乐

不幸的是我家有HK的客人来吃晚饭...哎..全是老妈的亲戚惹的祸...一个个把房子给赌光了.
回到本地都没地方住,就都把我家当成聚会地点了...只能到时候先吃晚饭借口上班开溜了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-27 07:52 发表
今天是中秋节了.祝大家中秋节快乐

不幸的是我家有HK的客人来吃晚饭...哎..全是老妈的亲戚惹的祸...一个个把房子给赌光了.
回到本地都没地方住,就都把我家当成聚会地点了...只能到时候先吃晚饭借口上班开溜了... ...
那還真是辛苦你了

最近不少動畫完結,這兩天狂補
補了三部,另外有兩部本來就有在追的,總共六部

學園孤島
蠻奇妙的設定
不過最後兩集讓我眼眶微濕
有出第二季我會追
至於推不推薦...微妙阿XD

我家有個魚乾妹
有妹控朋友說是神作
但個人覺得普普通通...
應該是因為我不是妹控?
女角除了妹妹,都蠻喜歡的XD

六花的勇者
這東西...根本就是解謎片嘛XD
還沒跟兇魔打起來,內部就快四分五裂了XD
好不容易找出假冒者,又出現一個新的勇者
片名改成七花的勇者不就好了
酢醬草多一片葉子被視為幸運的象徵
你們就當作這次幸運地多一位幫手就好啦~
趕緊出發擊敗魔神才是正事阿

Overlord
一次看三集,真的超爽
但三集不夠看啊!
我能理解BBL重複看小說的心情了...
這劇情真的是神爽阿

監獄學園
補完最後一集
我只能說清志必須死
幾乎都是他在爽XD
整季來說,我覺得普普
但朋友說漫畫超讚...
之後來瞧瞧吧~

下一部...來補下流梗
這一季其實除了overlord
其他動畫都沒有讓我感到興奮
希望之後預計看的幾部,能讓我燃起來啊...

OVERLOAD神作不解释...12话好像才和吸血鬼打了一半..应该有13话的吧...
打完就应该第一季完结了.呵呵..我已经把第3话以后全收藏在平板电脑上,随时可以观看了.
小说第四卷个人觉得没啥意思...第五卷还可以..期待第六卷小说

学园孤岛-看完了.个人觉得是一部很温馨的文艺片.各个妹子都很可爱.人物心理刻画细腻
是一部不可多得的另类灾难片【?】只看过一次就把这部动画的名字记下了.估计会收藏

六花勇者--只看了第一话就直接无视了...感觉男主角是不是开了外挂啊..
一开始对战场景的对手还号称什么最强佣兵竟然输在男主角扔钉子上,我只能苦笑作者是不是脑子有问题.这么简单的招数都破不了还叫毛最强佣兵啊喂.作者你吃该吃药了

监狱学园-我的感觉和弟弟一样..一开始还有点看头,但后来就变成西方搞笑片中常用的屎屁尿的桥段了...所以看了8话后直接无视弃坑了..

鱼干妹---感觉真的只是很一般.但道出了宅男的心声-【世人皆醉我独醒,人生在世,及时行乐】

魔法少女伊莉雅2 HARZ---我是直接看萝莉的倩影的,剧情无视.昨天晚上看完后发觉还有第三季.
GOOD~!

一会查查十月新番有啥好东东可以期待

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-28 07:40 发表
OVERLOAD神作不解释...12话好像才和吸血鬼打了一半..应该有13话的吧...
打完就应该第一季完结了.呵呵..我已经把第3话以后全收藏在平板电脑上,随时可以观看了.
小说第四卷个人觉得没啥意思...第五卷还可以..期待第六 ...
下流梗看完了...
恩,普普通通

夏洛特 Charlotte
這部就好看多了!
如果今季Overlord是無法超越的第一名,
那這部就是第二了
前面幾集還無亮點,
後面進入主線就超級好看
有對到我的味口
無間斷飆完,一整個爽!
最一集YY十足阿~
感覺結尾有點快,但還在可接受的範圍內

再來...大概就是補無頭騎士跟working吧~

无头骑士啊..当时看了第一话,感觉没啥意思..不对我的口味就没有追了

毕竟我对这类都市黑暗风没啥兴趣...可能是因为近代都市的背景设定的原因?

夏洛特倒是没有看过.有空重温一次试试.

不过过几天就是国庆10月假期了..加上有新番杀到...估计又没有空看旧番了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-30 09:59 发表
无头骑士啊..当时看了第一话,感觉没啥意思..不对我的口味就没有追了

毕竟我对这类都市黑暗风没啥兴趣...可能是因为近代都市的背景设定的原因?

夏洛特倒是没有看过.有空重温一次试试.

不过过几天就是国庆10月假期 ...
都市黑暗風是怎樣的內容?
無頭騎士還不錯看 這部劇情就是沒有主角,他是以事件下去描繪,
不過後面太多新人物,導致看起來頗亂...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-30 14:07 发表

都市黑暗風是怎樣的內容?
無頭騎士還不錯看 這部劇情就是沒有主角,他是以事件下去描繪,
不過後面太多新人物,導致看起來頗亂...
== 都市黑暗风格嘛.就是指心理测量者那种的吧.因为画面都是以黑色系为主导.没有多少明亮光线
这么说来.噬神者应该也能归于这一类吧