[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-01 07:21 发表

== 都市黑暗风格嘛.就是指心理测量者那种的吧.因为画面都是以黑色系为主导.没有多少明亮光线
这么说来.噬神者应该也能归于这一类吧
感覺這一部不算耶
人物描繪的蠻有特色的
但後面人物真的太多了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-01 11:24 发表

感覺這一部不算耶
人物描繪的蠻有特色的
但後面人物真的太多了...
-- 我倒觉得只要是背景设定黑暗末日类/剧本黑暗让人看不到希望的都应该归于这一类..

唔.不知道罗蜜欧和朱丽叶是不是归入这类呢...不过应该不算.背景不是末日论...不过看资料说末日论好像是人类发明核弹后才出现的.
比如辐射

刚补完了一部老游戏——异度装甲
这部老作我在很多年前就有过接触
所以看着结局动画也确是深有感慨

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-02 08:30 发表

-- 我倒觉得只要是背景设定黑暗末日类/剧本黑暗让人看不到希望的都应该归于这一类..

唔.不知道罗蜜欧和朱丽叶是不是归入这类呢...不过应该不算.背景不是末日论...不过看资料说末日论好像是人类发明核弹后才出现的 ...
嘛 劇本不黑
但晚上打鬥色調偏暗倒是真的...
他就是描述各方勢力在池袋交會所發生的故事
看小說會很累,因為時間點跳來跳去,整本看完才知道整件事的始末
動畫就還好了,雖然時間一樣跳來跳去,但有畫面比較好理解~
引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-02 17:50 发表
刚补完了一部老游戏——异度装甲
这部老作我在很多年前就有过接触
所以看着结局动画也确是深有感慨
只要是非電腦遊戲,基本不熟XD
話說曉之護衛第三部漢化了!漢化了!!!
沒想到怨念竟然有成真的一天,太感動了

异度装甲的确是蛮古老的游戏了..应该是PS时代的...起码有近二十年了...

晓之护卫?应该是电脑游戏吧...应该是我不熟悉的电脑游戏类型...

昨天翻了一下几个月前的游戏杂志...看到闪之轨迹2的人设,真的是很出色啊.
赞叹~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-03 07:33 发表
异度装甲的确是蛮古老的游戏了..应该是PS时代的...起码有近二十年了...
我玩的是汉化版
但也有十年的历史了...

曉之護衛是AVG
我超愛裡面的主角
這部其實劇本不怎麼樣,
但因為主角分數直接飆到90!
100分的是Ever17~

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-03 08:03 发表
我玩的是汉化版
但也有十年的历史了...
== 竟然还有汉化版啊...真是没想到...不过现在有料的人才多的是.

不像以前.想知道游戏剧情只有看游戏杂志才明白...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-03 22:34 发表
曉之護衛是AVG
我超愛裡面的主角
這部其實劇本不怎麼樣,
但因為主角分數直接飆到90!
100分的是Ever17~
-- 这么高的评价啊.EVER17的确是神作...听说最近的7月番夏洛特也是EVER17的作者写的剧本??

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-04 07:36 发表

-- 这么高的评价啊.EVER17的确是神作...听说最近的7月番夏洛特也是EVER17的作者写的剧本??
你情報錯得很嚴重...
夏洛特是麻枝准寫的...
是Clannad、Air...等的劇本
Ever17的劇本是打越鋼太郎
寫過秋之回憶
四月番Punch Line,就是他寫的劇本
不過個人覺得動畫不神
有爆點,也不難看,但總覺得差了點什麼
做成遊戲或許可以彌補吧
遊戲也要出了,平台是PS4、PSV
嘛,沒漢化玩不起