[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-04 09:41 发表

你情報錯得很嚴重...
夏洛特是麻枝准寫的...
是Clannad、Air...等的劇本
Ever17的劇本是打越鋼太郎
寫過秋之回憶
四月番Punch Line,就是他寫的劇本
不過個人覺得動畫不神
有爆點,也不難看,但總覺得差了點什麼
做成遊戲 ...
00 果然是记错了么...麻枝准的人设是不错.但不觉得有多出色啊.

以前好像有看过一部描述学生死后的什么动画来着...只看了二话就直接放弃了...要不是因为人设出色,我根本一话都看不去..
不过那部动画好像还蛮有名的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-05 07:55 发表

00 果然是记错了么...麻枝准的人设是不错.但不觉得有多出色啊.

以前好像有看过一部描述学生死后的什么动画来着...只看了二话就直接放弃了...要不是因为人设出色,我根本一话都看不去..
不过那部动画好像还蛮有名的 ...
我也沒說很出色
我只說夏洛特前面幾集無亮點
但後面劇情對我味口,
單純以我看過的7月番評論,為第二名這樣
然後...沒有第三名wwwwwwwww

不知道之後預計補的動畫會不會有比夏洛特更好看的
反正overlord毫無疑問第一
第二名暫定夏洛特
第三名從缺

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-06 05:19 发表

我也沒說很出色
我只說夏洛特前面幾集無亮點
但後面劇情對我味口,
單純以我看過的7月番評論,為第二名這樣
然後...沒有第三名wwwwwwwww

不知道之後預計補的動畫會不會有比夏洛特更好看的
反正overlord毫無疑問第一
第 ...
==  第三名啊...我觉得应该是【亚尔斯兰战记】吧...战争的场景描画得很出色..人物也很有个色.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-06 09:21 发表

==  第三名啊...我觉得应该是【亚尔斯兰战记】吧...战争的场景描画得很出色..人物也很有个色.
不過搞不好我不會補動畫了
正忙著玩曉之護衛XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-06 09:21 发表

亚尔斯兰还不错
有一种火焰纹章动画版的感觉...

10月番只看过一部【学战都市】....第一话只看了一半就直接放弃了...
人设剧本都太老套了...根本没有新意...评分-60分

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-07 08:18 发表
10月番只看过一部【学战都市】....第一话只看了一半就直接放弃了...
人设剧本都太老套了...根本没有新意...评分-60分
這部跟另一部動畫根本wwwwwwwwwwww
學戰都市&落第騎士

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-06 14:35 发表
亚尔斯兰还不错
有一种火焰纹章动画版的感觉...
火焰紋章阿...
有聽過但沒玩過~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-07 10:16 发表

火焰紋章阿...
有聽過但沒玩過~
作为一个GBA平台的老玩家
这是当时的必玩游戏之一

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-07 12:09 发表
作为一个GBA平台的老玩家
这是当时的必玩游戏之一
從小到大沒有買過掌機的路過
家用機也只有座古老的紅白機