[讨论] 水の千阙万宇

火焰的纹章我也没有玩过了...但人设的确很出色
所以我保存了这个游戏的人设...主要是妹子

working重看一次依舊好看
為了補第三季回過頭重溫一、二季果然值得!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-09 09:55 发表
working重看一次依舊好看
為了補第三季回過頭重溫一、二季果然值得!
-- 如果是喜欢的东西肯定会多重温几次...【我妹妹是黄漫老师】的漫画下载来看,图画果然比小说容易明白多了.

最近看OVERLOAD看到入迷...前天晚上到3点才睡觉.6点30又起床...一照镜子,好严重的眼袋和黑眼圈...不行.
今天晚上开始要把生物钟调回来...最晚2点睡觉

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-10 07:50 发表

-- 如果是喜欢的东西肯定会多重温几次...【我妹妹是黄漫老师】的漫画下载来看,图画果然比小说容易明白多了.

最近看OVERLOAD看到入迷...前天晚上到3点才睡觉.6点30又起床...一照镜子,好严重的眼袋和黑眼圈...不行. ...
熬夜又要早起非常累阿...
我常幹這種事我懂XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-11 09:28 发表

熬夜又要早起非常累阿...
我常幹這種事我懂XD
同样是深夜党的路过一下

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-12 22:00 发表
同样是深夜党的路过一下
正在加班...
雖然有錢領,但我不喜歡夜間作業

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-13 02:50 发表

正在加班...
雖然有錢領,但我不喜歡夜間作業
==还好我的工作不用夜间作业...轻松的工作才能让人心情舒畅.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-13 07:58 发表

==还好我的工作不用夜间作业...轻松的工作才能让人心情舒畅.
你的工作就是夜間作業...
凌晨過後我都稱之為夜間~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-14 00:04 发表

你的工作就是夜間作業...
凌晨過後我都稱之為夜間~
== 我的作业超轻松.去到地方就是睡觉...人生在世,就是要找这样的工作

最近開始看亞爾斯蘭戰記
看了一半,確實不錯
不過燃不起來就是了

下一部來看啥好呢~