[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-18 16:26 发表
強烈推薦這部
主角好棒
少女拿鐮刀,我自行YY成蘿莉拿鐮刀

文約2X萬字,認真起來一天就能看完
看完我也拜入雪拉教了 ...
-- 是轻小说吧?一会我有空找找看.现在在下载165G LOLI向漫画...还有几天就下载完了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-19 07:47 发表

-- 是轻小说吧?一会我有空找找看.现在在下载165G LOLI向漫画...还有几天就下载完了

全文不長
約兩本這樣

深夜党出来冒一下泡...

昨天有工钱到手了..但扣去分期付款和交通费用...再考虑下手机话费什么的..大概也只有50元零用这样子...嘛...本来想买件多口袋的工装裤子的.这下没指望了...下个月再说了

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-25 03:25 发表
深夜党出来冒一下泡...
我雖然也是深夜黨
但今天加班中
好想趕快結束回家睡覺
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-25 07:31 发表
昨天有工钱到手了..但扣去分期付款和交通费用...再考虑下手机话费什么的..大概也只有50元零用这样子...嘛...本来想买件多口袋的工装裤子的.这下没指望了...下个月再说了 ...
一個月的零用錢50元?
好少阿...

這個月目前花費NT6000
扣除給家裡的錢,零用錢還有台幣一萬吧~
嘛,也沒要幹嘛,繼續存著...

一個月的零用錢50元?
好少阿...

這個月目前花費NT6000
扣除給家裡的錢,零用錢還有台幣一萬吧~
嘛,也沒要幹嘛,繼續存著... ... [/quote]

== 只是因为单纯的要存养老金,所以才只有这么少零用而已.不过之前9月和10月也用分期买了不少T恤,算是狠狠满足了一番自己.

因此这个月打算节省一点.只花一百元不到给自己买件工装裤就算了...由于11月份有淘宝的大促销红包领取.估计到时候能节省10元左右吧

就和你一样,我平常都没什么花费...要不是把腰伤了,我还能节省出100元左右的...但现在腰伤还未完全恢复.因此只能坐BUS上班所以才花费
多了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-27 04:18 发表

我雖然也是深夜黨
但今天加班中
好想趕快結束回家睡覺
还需要加夜班...
U君换了新的工种吗

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-29 04:51 发表
还需要加夜班...
U君换了新的工种吗
-- 应该没有换吧...只是加班而已.

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-29 04:51 发表
还需要加夜班...
U君换了新的工种吗
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-29 07:51 发表

-- 应该没有换吧...只是加班而已.
對,只是加班
今天又加夜班了

做我這行的,蠻容易遇到加夜班
以前覺得有加班費加減賺
現在已經完全不想賺這種辛苦錢了
但不想做還是得配合客戶阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-31 01:35 发表

對,只是加班
今天又加夜班了

做我這行的,蠻容易遇到加夜班
以前覺得有加班費加減賺
現在已經完全不想賺這種辛苦錢了
但不想做還是得配合客戶阿... ...
-- 嗯.大多是一开始上夜班都觉得夜班舒服.但其实到了一定时期后,就会觉得身体吃不消的了...

想出夜班这个主意的人真该扔下河去