[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-31 07:44 发表

-- 嗯.大多是一开始上夜班都觉得夜班舒服.但其实到了一定时期后,就会觉得身体吃不消的了...

想出夜班这个主意的人真该扔下河去
所以需要学会生物钟调节这个技能

偶爾做還能調
時常這樣身體會吃不消的...

哎.生物钟再会调也是没用.人一到四十岁就开始走下坡路...

不过听说有的人是夜猫子类型.在晚上反而更有效率...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-03 07:37 发表
哎.生物钟再会调也是没用.人一到四十岁就开始走下坡路...

不过听说有的人是夜猫子类型.在晚上反而更有效率...
我只要是打電動,不管何時都很有效率

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:36 发表

--资深游戏迷啊...请问你最早玩的游戏是啥?我的话应该是街机上的快打旋风和FC的魂斗罗..现在回忆起来依然觉得那是人生的宝贵记忆.

一般来说值夜班的时薪不是比白班多很多么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-04 07:23 发表

--资深游戏迷啊...请问你最早玩的游戏是啥?我的话应该是街机上的快打旋风和FC的魂斗罗..现在回忆起来依然觉得那是人生的宝贵记忆.
電腦遊戲的話...金庸群俠傳或是仙劍奇俠傳吧
引用:
原帖由 finalord 于 2015-11-04 09:43 发表
一般来说值夜班的时薪不是比白班多很多么?
沒有  
我公司加班固定一小時NT250
一個月上限25hr
超過只能申請補休

前一家公司加班費...不提也罷...

听说在日本,夜班薪水比日班高出不少...

你们加班还有补休啊.真好..我们这加班就只加一点菜钱...我就职的上上一个公司

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:36 发表

同感 但也得是有趣的才行

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-06 22:47 发表

同感 但也得是有趣的才行
== 主要还是看耐玩度吧...听说巫师3的支线任务足够玩家玩上半年...

这么说来.我的樱大战5的妹子攻略才玩了三个,还有几个未攻略完..有空得努力下了