[讨论] 水の千阙万宇

上来冒个泡~好无聊

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-11-14 11:18 发表
上来冒个泡~好无聊
最近剛組好新電腦
各種忙阿XD
忙著玩以前想玩又玩不起的遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-15 01:31 发表

最近剛組好新電腦
各種忙阿XD
== 这么说来.辐射4已经出了.我在12月1号出的彩虹六号-围攻...看到有PC版的时候感觉啊又可以尽情玩了

以前在工作的地方,有个一起玩电脑的同事对我说-对一般人来说,电脑不用来玩游戏,买来干嘛?
我当时无法反驳他..

直到现在,我还是没法反驳他...因为我所知的朋友都是有了电脑就必定玩游戏的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-15 01:31 发表

最近剛組好新電腦
各種忙阿XD
我没组,买了个I7联想拯救者——14经典版,然后入了个I5的二手联想硬屏thinkpad

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-15 07:17 发表

== 这么说来.辐射4已经出了.我在12月1号出的彩虹六号-围攻...看到有PC版的时候感觉啊又可以尽情玩了

以前在工作的地方,有个一起玩电脑的同事对我说-对一般人来说,电脑不用来玩游戏,买来干嘛?
我当时无法反驳他..
...
我只想到工作需要用繪圖顯的人,組電腦應該就真的是為了工作...
引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-11-15 12:45 发表

我没组,买了个I7联想拯救者——14经典版,然后入了个I5的二手联想硬屏thinkpad
是買來玩遊戲嗎?
我筆電也是聯想的,T440
之前死當一次,讓我不敢再用它玩遊戲了

就算是绘画类专业人士,平常也必定会玩游戏.因此有电脑就必然有游戏嘛...

因此这个说法也没错...不过现在很多人都是用手机玩游戏...我则是对此不感冒.

手机的触摸屏根本不适合玩游戏...玩过一款塔防类游戏.结果玩到自己都心累了.直接放弃

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-16 07:28 发表
就算是绘画类专业人士,平常也必定会玩游戏.因此有电脑就必然有游戏嘛...

因此这个说法也没错...不过现在很多人都是用手机玩游戏...我则是对此不感冒.

手机的触摸屏根本不适合玩游戏...玩过一款塔防类游戏.结果玩到 ...
我覺得看玩什麼遊戲  以及遊戲的設計
以前觸控手遊單機時代,還是有不少有趣的遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-20 15:08 发表

我覺得看玩什麼遊戲  以及遊戲的設計
以前觸控手遊單機時代,還是有不少有趣的遊戲
== 不过现在都是用电脑玩游戏多了.手机只用来拍照和看看电子书用...拍照的确是个好东西,平常要用笔记录的什么快递单子号码.
用手机拍照一下就搞定了.的确是很方便

现在的手游其实和网游也一样
只是终端不同了而已...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-22 20:38 发表
现在的手游其实和网游也一样
只是终端不同了而已...
-- 但我觉得出色的游戏多数不在手机上。。。或者说很少。。。虽然手机上是有很多游戏。但让人眼前一亮的好游戏实在是太少。

印象中就只有植物大战僵尸