[讨论] 水の千阙万宇

以前看绘画等艺术大师的经历都不得不感叹---大师大多都是死后才出名的..

还好现代的艺术家不用这么悲惨...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-04 07:28 发表
以前看绘画等艺术大师的经历都不得不感叹---大师大多都是死后才出名的..

还好现代的艺术家不用这么悲惨...
艺术品一般是通过流通产生价格
而以前的艺术大师大部分喜欢沉浸在自己的世界里
人还活着的时候很多好作品都难以被发现

对于我来说,能画出平常素描那样精细的作品水平我就已经满足了。

太过于执着于再高一层的追求没多少必要。。
毕竟再画下去也很难超越米开朗基罗那样的大师水准。

但看看现在的漫画。已经很少有人画精细的作品了。
最近看的【我的妹妹是黄漫老师】【OVERLOAD不死者之王】都达不到这个水平了

更不用说腾迅动漫上的国人漫画。。。我在腾迅动漫上看了几篇漫画。。
其中一篇剧情讲述神鬼向的,完全就是用潦草的线条草稿。。人物对白还满口网络用语。
看到我自己都无法不吐槽了。。。

我来看看大家,一年又快过完了~每次来都没看到菲娜,鬼鬼也不见了

菲娜估计到过年就会上来冒泡...她已经去移民到了澳大利亚.享受休闲人生了.

不像我们这些国内的穷苦百姓,还在为三餐奔波

鬼鬼则是在大马那边不知道发生了什么.无法联系...不会是变身成真-鬼形态去旅游了吧.

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-12-05 15:56 发表
我来看看大家,一年又快过完了~每次来都没看到菲娜,鬼鬼也不见了
菲娜捉摸不定
鬼鬼就是真的消失了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-06 08:20 发表
菲娜估计到过年就会上来冒泡...她已经去移民到了澳大利亚.享受休闲人生了.

不像我们这些国内的穷苦百姓,还在为三餐奔波
也沒休閒吧
到那還是得工作
但相較下應該好很多...

反正在国外就是好...买东西方便福利多工钱也高...

要不怎么一堆难民不去意大利去德国.就是福利好啊.基本上不工作都饿不死你

那像我天朝.不干活就等死吧.特别是到了50后老了干不动的.
一个搞不好就只有去抢银行进监狱吃免费饭才能生存了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-08 08:49 发表
反正在国外就是好...买东西方便福利多工钱也高...

要不怎么一堆难民不去意大利去德国.就是福利好啊.基本上不工作都饿不死你

那像我天朝.不干活就等死吧.特别是到了50后老了干不动的.
一个搞不好就只有去抢银行进监 ...
東西方的生活方式大不同啊...
西方玩樂生活 東方被生活玩樂