[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-12 07:33 发表

== 哎.昨天晚上把久不使用的数码绘画板又搬出来测试.发现触控笔的笔身好像变小的...装了电池后竟然笔身无法顺利安装.

费了半小时后决定放弃.接上电脑一试.笔头和板子都没问题..只要更换个笔身就行了.

从晚上8点 ...
沒用過繪畫版,只用滑鼠作畫的路過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-13 21:18 发表

沒用過繪畫版,只用滑鼠作畫的路過
== 用绘画板画画很方便的.就是一开始从纸面转到硬冰冰的触摸屏根本就很难适应.

一口气画了几千根线条才慢慢适应...现代科技快点推出在空中作画的工具吧...这样就连感应笔都能省下了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-14 07:32 发表

== 用绘画板画画很方便的.就是一开始从纸面转到硬冰冰的触摸屏根本就很难适应.

一口气画了几千根线条才慢慢适应...现代科技快点推出在空中作画的工具吧...这样就连感应笔都能省下了 ...
是有這種東東
印象中有看過
不過存在時間不久

我一直觉得用鼠标画画的都是大神。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-14 11:26 发表

是有這種東東
印象中有看過
不過存在時間不久
==要是有现货的话我倒想入手一套。但不知道效果如何~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-15 13:22 发表
我一直觉得用鼠标画画的都是大神。。。。
== 还是用板子更快捷。但现在平板电脑都推出手绘版本了,不知道和板子相比效果如何……很感兴趣。

前几天因为家里有人住院,所以我消失了
现在回归
(众:是么?我都忘了你这号人物存在了)

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-19 19:37 发表
前几天因为家里有人住院,所以我消失了
现在回归
(众:是么?我都忘了你这号人物存在了)
== 忘记倒不至于,只是有时候会想起。哎,灰沙的色情小说怎么还不出炉啊。。

回复 7498楼 bblong002 的帖子

我已经忘掉这回事儿了
就当她没存在过吧~~~

前天排隊吃薑母鴨
來了2.5hr
導致昨天感冒了...
好在睡了15個小時後,就正常了
不過睡醒到處痠痛就是了