[原创] 极冰の紋

回复 7507楼 bblong002 的帖子

南极最多也就能撑一两个世纪。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-31 14:09 发表
南极最多也就能撑一两个世纪。。。。
== 我觉得最多一个世纪~~~照人类这样高速开发的话,只有战争才能解决这种争夺资源的难题了。

要争夺就向宇宙进军啊。那儿的资源多的是,基本上用不完

资源是多,然而地球科技过于落后,无法运用~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-01 20:08 发表
资源是多,然而地球科技过于落后,无法运用~~~
-- 我和弟弟得出的结论就是用战争解决一切矛盾。只要地球上人死了一半就什么问题都解决了

问题是你不能控制战争结束的日期和死亡人数
所有极有可能无限增大,导致真正的末日
不少国家有核武器,全部打起来,地球更伤,比南极没了还要伤
所以说用战争来减少人口,风险过大了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-02 12:32 发表
问题是你不能控制战争结束的日期和死亡人数
所有极有可能无限增大,导致真正的末日
不少国家有核武器,全部打起来,地球更伤,比南极没了还要伤
所以说用战争来减少人口,风险过大了 ...
==问题是西方资本主义世界一有严重的经济危机,那一次不是用发动战争来解决这个问题的?

那帮政治骗子为了自身的生存,才不会管别人死活。

嘛,地球應該是逃不了滅亡的命運
只希望有生之年我還看不到...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:53 发表
嘛,地球應該是逃不了滅亡的命運
只希望有生之年我還看不到...
-- 有生之年肯定是看不到的。毕竟人的寿命最多只有300年。而现代人的寿命最多只有120不到……

我弟弟说,他已经预订了去火星的船票了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-04 07:29 发表

-- 有生之年肯定是看不到的。毕竟人的寿命最多只有300年。而现代人的寿命最多只有120不到……

我弟弟说,他已经预订了去火星的船票了……
300年哪來的啊
活太久感覺也不好
除非身體健康,不然多活一天痛苦一天

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 00:47 发表

300年哪來的啊
活太久感覺也不好
除非身體健康,不然多活一天痛苦一天
== 那来的说法?传说彭祖活了300年……。

的确如此,现代人不到70岁都一堆病在身了,活得久只是个梦而已。

不过据新闻上说,有一个生活在尼泊尔一带的山区长寿老人,活了168岁。则向记者抱怨人生这么长,我都活得累了