[讨论] 水の千阙万宇

伪娘报恩啊。难道是以身相许?无限幻想中……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-02 07:18 发表
伪娘报恩啊。难道是以身相许?无限幻想中……。
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=60870
类似这部的结构吧
没记错也出中文了...

看了一下,好复杂……真的是错综复杂。不过我不会看漏【男扮女装】这个词眼的。

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-01-02 19:20 发表
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=60870
类似这部的结构吧
没记错也出中文了...
這部我也有漢化的印象
好像有載又好像沒載...
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-01 07:25 发表
同来个新年愿望~~~希望我和我熟悉的朋友们都今年平平安安~走路被金砖绊到~~

不要求高,一块5公斤重的金砖就行
我剛剛沒仔細看,還以為你寫被砸到
嚇了我一跳...5公斤耶,這不是砸死人了嗎XD

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-01-01 20:21 发表
又是新的一年了,大家新年快乐.....
新年快樂啊~~~
明天得上班了阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:50 发表

這部我也有漢化的印象
好像有載又好像沒載...

我剛剛沒仔細看,還以為你寫被砸到
嚇了我一跳...5公斤耶,這不是砸死人了嗎XD
==所以才说被绊到啊。5KG太重么?那就500克好了。

虽说现在金价只有300不到,但起码也有几万RMB了……嗯。折合成新台币是多少来着?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-04 07:28 发表

==所以才说被绊到啊。5KG太重么?那就500克好了。

虽说现在金价只有300不到,但起码也有几万RMB了……嗯。折合成新台币是多少来着?
1:5吧
剛剛查的
最近飆完一部小說
又開始無聊了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 00:46 发表

1:5吧
剛剛查的
最近飆完一部小說
又開始無聊了...
== 不如自己来写一部?创作得来既能消磨时间也能满足自己的创作欲望

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-05 07:18 发表

== 不如自己来写一部?创作得来既能消磨时间也能满足自己的创作欲望
寫不出來啊
已經放棄自行YY~

为啥L的头像总是这么萌?

我不知道我该说些啥了 你们继续
神楼就不光临 词穷 嗯