[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-05 07:20 发表

== 那来的说法?传说彭祖活了300年……。

的确如此,现代人不到70岁都一堆病在身了,活得久只是个梦而已。

不过据新闻上说,有一个生活在尼泊尔一带的山区长寿老人,活了168岁。则向记者抱怨人生这么长,我都活得累了 ...
彭祖...我怎麼記得是800年= =

我是来挖坟找同伴的 你们别拦我 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 12:47 发表
==既然遇到了久未相见的鬼鬼,怎么能放过?放狗~~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 12:47 发表
开门!捉鬼
不来个法国式拥抱?

鬼叔出现一天又去火星旅游了……

现在真是被我的台式机的显卡搞得头大,昨天晚上玩得好好的使命召唤10,突然给我自动关机了。而且重新启动后竟然点不亮屏幕……电源问题?显卡问题?

屏幕显示灯有没着?
有着的话估计是烧了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-07 07:40 发表
鬼叔出现一天又去火星旅游了……

现在真是被我的台式机的显卡搞得头大,昨天晚上玩得好好的使命召唤10,突然给我自动关机了。而且重新启动后竟然点不亮屏幕……电源问题?显卡问题? ...
用內顯看看有沒有畫面  有就表示顯卡問題吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:32 发表

用內顯看看有沒有畫面  有就表示顯卡問題吧...
== 什么是内显?昨天尝试着游戏的分辨率和桌面的分辨率真全调节成1024X768.。

同时把所有不必要的移动硬盘全拔掉,只保留鼠标键盘耳机。再把所有的杀毒程序和不必要的相关程序关了。

终于可以没有任何问题地流畅玩使命召唤10了,全程没有死机……看来这个问题终于找到解决方法了

我想问下 关于显卡的问题
我2012年装的那架电脑 平均一年遇到一次 使用的时候 突然卡个数分钟 然后显示【你的显卡没有问题】
到底我的显卡是否有问题 已经遇到三次了

回复 7529楼 魑魅魍魎 的帖子

你的电脑“此地无银三百两”
可能是接触松动,导致电脑开始检查显卡,检查完后发现没问题