[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 12:52 发表
我不知道我该说些啥了 你们继续
神楼就不光临 词穷 嗯
== 随便打几个新年贺词不就行了?比如祝我们大家新年被金砖绊到……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-06 07:46 发表

== 随便打几个新年贺词不就行了?比如祝我们大家新年被金砖绊到……
被絆到會疼
坐到好了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:31 发表

被絆到會疼
坐到好了
== 被绊一下的痛苦都不能忍啊……要知道成功是要付出代价的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-08 08:36 发表

== 被绊一下的痛苦都不能忍啊……要知道成功是要付出代价的
真有道理
但能不付出就得到不是更好

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:44 发表

真有道理
但能不付出就得到不是更好
== 你说的也有道理……

最近对外国纪念币很感兴趣,兴奋之余在网上淘了不少镀金的纪念币,只是表面镀金而已,本身材质是铜等东东。

打算买上十个八个,每个朋友一个,装在红包中,然后塞入信封内邮寄送给朋友,当作新年小礼物兼新年祝福什么的。

过年嘛,就是要搞点新意思。

你们要是想要的可以告诉我详细地址,我有预备你们的份哦~~~

啊,虽然不会很值钱就是了。

深夜出来冒个泡...><

晚上当夜猫子的人看来不在少数。

昨天晚上看了1月新番红壳的潘多拉,真是叫人大失所望……果断弃之

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-09 07:30 发表

== 你说的也有道理……

最近对外国纪念币很感兴趣,兴奋之余在网上淘了不少镀金的纪念币,只是表面镀金而已,本身材质是铜等东东。

打算买上十个八个,每个朋友一个,装在红包中,然后塞入信封内邮寄送给朋友,当作新年小礼物兼 ...
我的話...運費會不會比紀念幣貴阿XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-11 17:37 发表

我的話...運費會不會比紀念幣貴阿XD
== 这个是肯定的!!所以不知道如何快递给你~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-10 07:23 发表
晚上当夜猫子的人看来不在少数。

昨天晚上看了1月新番红壳的潘多拉,真是叫人大失所望……果断弃之
之前买了套啥比基尼战士 12集 48分钟看完 被骗了 可恶