[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:30 发表

我玩的遊戲不多
感受不深
== 我可是玩了好几个FPS的网游了。从最初的CF到COD OL,起码玩过五个FPS射击游戏了……

毕竟射击游戏简单易懂,上手难度低。但最喜欢玩的还是战地系列,三个基友分工合作,各得其所。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-08 08:35 发表

== 我可是玩了好几个FPS的网游了。从最初的CF到COD OL,起码玩过五个FPS射击游戏了……

毕竟射击游戏简单易懂,上手难度低。但最喜欢玩的还是战地系列,三个基友分工合作,各得其所。 ...
玩的射擊遊戲很少
現在電腦玩得動了,反而沒勁了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:45 发表

玩的射擊遊戲很少
現在電腦玩得動了,反而沒勁了
== 毕竟老是打打杀杀也是蛮无聊的。我打算内存扩充到8G后就在辐射4中建造城市。

我要起一个圆形的堡垒~像中世纪那样的城堡~

快下班啦
繼續打混摸魚

昨天终于收到了网上买的纪念币,虽然是镀金的,但在阳光下一照真是闪闪发亮。

啊~金子~!你是天下第二美丽的东西……

bbl 第一美丽的东西是啥鬼

比起金 我更喜欢银 白金更佳 不过 白事的白金也不错 炸

昨天不小心感冒了...
也不知道為啥感冒= =
就睡覺的時候很多痰,一直被痰用醒
起床時就感冒了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-12 10:25 发表
bbl 第一美丽的东西是啥鬼

比起金 我更喜欢银 白金更佳 不过 白事的白金也不错 炸
-- 第一美丽的东西自然是少女的裸体啊。每个画过画的人都知道……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:24 发表
昨天不小心感冒了...
也不知道為啥感冒= =
就睡覺的時候很多痰,一直被痰用醒
起床時就感冒了...
== 最近你是不是吃多了肉或者烟酒之类的啊?多吃点青菜豆腐等蔬菜吧……

咳嗽很厉害的话,可以喝点罗汉果泡茶来化痰止咳……

同时最好多做点运动来排汗。啊,床上运动是不行的……

由于是天气寒冷,估计是体内积热无法排解。饮食清淡点吧。同时注意下头部不要受凉……

我倒觉得会不会是身子受凉了

另外 感冒也可能是空气转染
比如我的例子 区域若有人感冒 我大多会中招 很难避免
因为我窗户是不关闭的 晚上....