[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-12 07:33 发表

== 这个是肯定的!!所以不知道如何快递给你~~~
我就不用了啦XD
以後有機會直接飛過去找你
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-12 10:20 发表

之前买了套啥比基尼战士 12集 48分钟看完 被骗了 可恶
是快轉嗎?
這部動畫看名字就覺得是雷阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:21 发表

我就不用了啦XD
以後有機會直接飛過去找你

是快轉嗎?
-- 比基尼战士是个泡面番向的动画……你买了也不亏啊。福利满满的……就是动画长度太短。我自己都收藏了一套合集。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:21 发表

是快轉嗎?
只因为这类的故事背景我是无条件直接啃...
昨天特地查wiki发现 5分钟动画而已 实际4分钟

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-13 07:16 发表

-- 比基尼战士是个泡面番向的动画……你买了也不亏啊。福利满满的……就是动画长度太短。我自己都收藏了一套合集。
我是消遣用的 亏可大了 真金白银 但这可一文不值啊 也没有内容可言
当作一次教训吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-13 09:57 发表

只因为这类的故事背景我是无条件直接啃...
昨天特地查wiki发现 5分钟动画而已 实际4分钟
原來是五分鐘一集阿...
讓我想到pupa,集數也超短
看得不夠過癮

https://zh.wikipedia.org/zh-hant ... 282015%E5%B9%B4%29Q

求提供我2015年引你们关注的动画有哪些
我看还有那些有错落的范围

竟然沒有看過動畫就直接買一套。真是讓人佩服~!!

2015年我覺得好看的動畫是
一拳超人 食戟之靈 亞斯蘭戰記【強烈推薦】  

偶像大師灰姑娘【這個純粹看人設,對我來說】

我被綁架到貴族女子學園【純粹人設才看】

幹物妹小埋【看一次就行】

吹響!上低音樂號!【京都出品 日劇向 純愛不虐心 妹子眾多和百合是最大看點】

Fate/stay night UBW 第二季 【雖然打鬥場面很好看,但我看了幾話就放棄了】

至於我喜歡的蘿莉向動畫就不說了。強烈推薦前三部。

不過食戟之靈是講廚師的……看你個人口味了

Fate/stay night UBW 只有这套有收录

一拳超人 PASS 热血系
亞爾斯蘭戰記 嗯.....不是很吸引
食戟之靈 这类烹饪的 似乎对我没啥吸引力 漫画不买也是这个原因

来自风平浪静的明天 这动画好看么

===========
我看动画 有时候可以启发对人性的认识 或 对於我的菜园有所建设
当然 没有直接关系 只是可以联系到一些关键的事情 对我有帮助

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-14 18:56 发表
Fate/stay night UBW 只有这套有收录
我也只收了这部
不过原因却是情怀而已了...

我倒觉得还好啦
看过这座后 再看前作Fate/stay night 明显感受到 前作动画色素好暗(红) 一整个傻眼