[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-13 07:17 发表

-- 第一美丽的东西自然是少女的裸体啊。每个画过画的人都知道……
简单而言 色欲比钱欲更重要
对我而言 也许如此? 不过怎么消遣时间才重要
依然很忙的状态

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-13 07:23 发表

== 最近你是不是吃多了肉或者烟酒之类的啊?多吃点青菜豆腐等蔬菜吧……

咳嗽很厉害的话,可以喝点罗汉果泡茶来化痰止咳……

同时最好多做点运动来排汗。啊,床上运动是不行的……

由于是天气寒冷,估计是体内积热无法排 ...
我不抽菸,最後一次喝酒...忘了XD
肉的話...也沒吃很多

今天有感覺好一些
至少沒有咳不完的痰...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-13 09:55 发表

简单而言 色欲比钱欲更重要
对我而言 也许如此? 不过怎么消遣时间才重要
依然很忙的状态
很忙那時間不就不夠用?
怎麼還需要消耗XD

引用:
我不抽菸,最後一次喝酒...忘了XD
喝酒 不是生活压力大 就是在应酬之类的
没事就别喝了 正常人生活的话
引用:
很忙那時間不就不夠用?
怎麼還需要消耗XD
不过怎么消遣时间才重要

我没放问好XD 纯叙述

怎麼打發時間?當然是玩遊戲啊……

等有錢買內存就直接開玩輻射4了啊。我要當廢土垃圾王

日复日同样日子过下去 小心你会突然沉迷赌博
因为一尘不变的日子 容易让人突然想寻找刺激 大概是这样?
有看过类似的发生经过...

我有很多游戏要玩。目前排队等待要玩的就有辐射4、龙腾世纪-审判、巫师3 。
还没有计上想续玩的上古5和樱大战4 。

还有今年3月份出的全境封锁和守望先锋……

要是把这几个游戏全玩完,恐怕一年时间都不够。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-14 19:00 发表
日复日同样日子过下去 小心你会突然沉迷赌博
因为一尘不变的日子 容易让人突然想寻找刺激 大概是这样?
有看过类似的发生经过...
==对于经历过炒股的我来说,早已看透赌博的本质了。
有什么游戏能比股市和期货更刺激?

所以我目前对游戏的喜爱高于赌博。最多偶尔也是买张5元的彩票而已。

说到彩票,昨天美国强力球开出了16亿的奖金,中了头奖的幸运儿有三个……

不过一看美国法律规定,如果一次性领取要扣50%的税,不得不感叹最大的赢家还是美国政府。

哪来的50%的税 我这里看到的是39.6%的税 一次过领完的话
不然就分个29年来领钱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-13 15:57 发表

喝酒 不是生活压力大 就是在应酬之类的
没事就别喝了 正常人生活的话

不过怎么消遣时间才重要

我没放问好XD 纯叙述
我沒事不會喝
不過也不排斥喝就是了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-15 10:08 发表
哪来的50%的税 我这里看到的是39.6%的税 一次过领完的话
不然就分个29年来领钱
== 39.6%和40%差不多……当做5成就行…… 不过有那个笨蛋会分29期领取?

当然是一次性领取了……一鸟在手胜过百鸟在林……只要找个好基金,年收益率真8%是正常事。