[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-18 09:08 发表
Overload
夏洛特 Charlotte

幽浮 强力推荐的理由是什么
都有留意过 对Overload有什么看点
Charlotte 剧情感人么?
Overload這就要問BBL了
他可是把小說重複看了五遍的男人

前期有一點小無聊
但後期有主線就蠻好看的
不過最後一集收尾得有點趕XD
如果不要在意"麻枝准"
那這部是不錯的作品
但打上"麻枝准"的標籤
這部其實無法超越他以前的作品

最後,遊戲人生超讚!

夏洛特 Charlotte 我看过第一话了。感觉只是一般。
和一帮人追捧上天的AB一样,不大感兴趣。
丝毫不能引起我的注意……。

OVERLOAD就是反差巨大,主角一开始就开了全部外挂~
想像一开始就所有外挂全开秒杀敌人的快感的话,就看这一部吧。
当然另一看点就是动画中的心理描写很到位~~
节奏也把握得相当好~

游戏人生还没有时间看啊啊啊啊啊~!

确实 我是因为AB这一步作品才留意这套 不过 AB我并不觉得很感人或什么就是
也是我留意但还没有订购的原因

游戏人生肯定会购买的

Overload 幽浮 给予你的看法吧
单靠bbl的说法 很难吸引我耶

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:41 发表
夏洛特 Charlotte 我看过第一话了。感觉只是一般。
和一帮人追捧上天的AB一样,不大感兴趣。
丝毫不能引起我的注意……。

OVERLOAD就是反差巨大,主角一开始就开了全部外挂~
想像一开始就所有外挂全开秒杀敌人的快感的 ...
AB有被追捧上天?
我怎麼不知道XD
不過AB還可以啦 但沒有神作等級
就這點來說,夏洛特 Charlotte也是
不過夏洛特裡的妹妹好棒阿阿阿阿
另外,想要感人的話...這部沒以前麻枝准那些成名作那麼爆淚
可能程度跟AB差不多?或是多一點點...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 08:26 发表
确实 我是因为AB这一步作品才留意这套 不过 AB我并不觉得很感人或什么就是
也是我留意但还没有订购的原因

游戏人生肯定会购买的

Overload 幽浮 给予你的看法吧
单靠bbl的说法 很难吸引我耶 ...
其實就是爽番
帶一點邪道英雄的感覺這樣
比起刀劍神域好看多了

其實你應該把你的未看收藏PO出來
會比我們推新的來的快吧XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-19 10:30 发表

其實就是爽番
帶一點邪道英雄的感覺這樣
比起刀劍神域好看多了

其實你應該把你的未看收藏PO出來
會比我們推新的來的快吧XD
邪道英雄么 不错不错 比起伪君子伪善者 我更愿意当个真小人
可以考虑了 就这个评价

一季动画至少50套或以上 我每季大概买7~8套而已 很少超过10套 通常是包括旧作才可能
每次都是一次十多套的拿就是了

你这是叫我怎么把未看收藏PO出来啊O_O?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 11:28 发表

邪道英雄么 不错不错 比起伪君子伪善者 我更愿意当个真小人
可以考虑了 就这个评价

一季动画至少50套或以上 我每季大概买7~8套而已 很少超过10套 通常是包括旧作才可能
每次都是一次十多套的拿就是了

你这是叫我 ...
不然就是現有的整理一下
列出來十個 看哪一個可以先看XD
太多不知道怎麼挑 反而通通懶得看阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-19 15:52 发表

不然就是現有的整理一下
列出來十個 看哪一個可以先看XD
太多不知道怎麼挑 反而通通懶得看阿...
不否认你的看法

换个说法 这一季的动画 你们关注了哪些作品
我目前肯定会拿的有

無彩限的幻影世界
GATE 奇幻自衛隊(两套合集一次收)
灰與幻想的格林姆迦爾(不太确定)
最弱無敗神裝機龍
為美好的世界獻上祝福!

====================
未来其他作品有
學戰都市Asterisk(两套合集一次收)
Re:從零開始的異世界生活
線上遊戲的老婆不可能是女生?
不起眼女主角培育法(发现有第二部 干脆两套合集一次收)

怪哉 未来新作怎么这么少
记得我在书店的记录更多 难道旧作很多@@

根据我昨天看过的1月新番。值得我关注的是

無彩限的幻影世界

灰與幻想的格林姆迦爾
最弱無敗神裝機龍
為美好的世界獻上祝福!

舰娘第二季
线上游戏的老婆不可能是女生
我不在的城市【只看一次】
魔法少女什么的已经够了。【个人口味萝莉向 只有五分钟一集】
死亡黑标