[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-16 07:24 发表

==  39.6%和40%差不多……当做5成就行…… 不过有那个笨蛋会分29期领取?

当然是一次性领取了……一鸟在手胜过百鸟在林……只要找个好基金,年收益率真8%是正常事。 ...
差蠻多的
1億的0.4%就有4百萬
你覺得差不多,那零頭給我

然后幽浮不介意再分一半给我吧XDD

【我骑马走遍英国所有土地,发现人生最主要的工作就是赚钱。】---英国文学家 笛福

哪......有没有人说 人生就是发白日梦这类的话语呢??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-17 17:51 发表
然后幽浮不介意再分一半给我吧XDD
一起去跟BBL要
要到再對分

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-18 09:10 发表
哪......有没有人说 人生就是发白日梦这类的话语呢??
== 有啊。大概是信長在發動打敗金川義元的戰鬥前,唱的那首歌中就有【人生七十 夢一場】

昨天去銀行領取預約的2016生肖銀幣……發現排在隊伍最前面的竟然是二個職業炒家。

由於兌換銀幣可以代領,而且不限代領人數。於是這二個炒家竟然帶來了300張身份證~!

銀行從開始營業的早上9點,一直到早上10點。他們二人就一直佔據了銀行的營業窗口。

我和排在他們後面的近70人的隊伍一步都沒有挪過……

最後終於人們忍無可忍,紛紛指責那二個人。一度爆發激烈爭吵~場面混亂~
火藥味十足……

最後銀行不得不另開一個服務窗口為我們這些排了一個小時的隊伍服務,
才總算平息爭吵……要不就要打起來了~~~

多開一個窗口,就這麼簡單的事,銀行也要讓我們快打起來才肯做。
可見工商銀行的服務質量真的——————不怎麼樣了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:24 发表

== 有啊。大概是信長在發動打敗金川義元的戰鬥前,唱的那首歌中就有【人生七十 夢一場】
你没搞错吧 我记得是人间50不是
我对日本战国还多少有兴趣的 应该没搞错...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:35 发表
昨天去銀行領取預約的2016生肖銀幣……發現排在隊伍最前面的竟然是二個職業炒家。

由於兌換銀幣可以代領,而且不限代領人數。於是這二個炒家竟然帶來了300張身份證~!

銀行從開始營業的早上9點,一直到早上10點。他們二 ...
经常看国际新闻的我表示 常有的事情 见怪不怪
表示 习惯就好
当然 遇到的人 心情一定很糟

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:35 发表

銀行從開始營業的早上9點,一直到早上10點。他們二 ...
300張身分證...
這也太猛了..