[讨论] 水の千阙万宇

找到了原来是4月番
http://www.ytv.co.jp/animegyakuten/
官网的人设看上去还原度还不错
顺便附上游戏6代的网址吧
http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/6/

问L君 战女神zero有v2版么 看官方有V2版的更新
但我找不到相关的资料啊 怪怪的@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-24 10:23 发表
问L君 战女神zero有v2版么 看官方有V2版的更新
但我找不到相关的资料啊 怪怪的@@
有的 记得当时还有人开过帖

你们都这么喜欢玩战女神啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-26 08:04 发表
你们都这么喜欢玩战女神啊……
单纯回旧而已 毕竟有游戏系统的游戏比较耐玩

我找不到 大戦学演 董白伝 这套游戏 好像是AVG 所以找不到了
bbl 你找找有没有种子下载后传给我 200MB+ 炸飞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 10:57 发表

单纯回旧而已 毕竟有游戏系统的游戏比较耐玩

我找不到 大戦学演 董白伝 这套游戏 好像是AVG 所以找不到了
bbl 你找找有没有种子下载后传给我 200MB+ 炸飞 ...
這套有聽過
好像不只一代?
這也是年代物了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 14:01 发表

這套有聽過
好像不只一代?
這也是年代物了...
董白三部曲
大戦学演 董白伝
董卓の覇道
董白の攻防
当年我还有在飞雪分享这系列CG呢
董白伝AVG这套找不到了 然后发现 nakido这空间去年也挂了 很多老物可能需要BT才可能找到

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:33 发表

董白三部曲
大戦学演 董白伝
董卓の覇道
董白の攻防
董白伝AVG这套找不到了 然后发现 nakido这空间去年也挂了 很多老物可能需要BT才可能找到 ...
喔~
等等找找看
個人覺得是找不到了

目前我手中除了splushwave作品没有找外 其他大都找到了

话说 幽浮工作后 也不再关注游戏了吧??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:33 发表

董白三部曲
大戦学演 董白伝
董卓の覇道
董白の攻防
董白伝AVG这套找不到了 然后发现 nakido这空间去年也挂了 很多老物可能需要BT才可能找到 ...
-- 这套听都没有听说过……有空帮你百度一下。不过我觉得希望不大……

今天要去银行兑换全新的百元大钞,不知道有希望能兑换到不……快过年了,银行应该有不少现金,多跑几间银行,争取能兑换到吧。