[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:23 发表

已经出到13了么 我在第10集就放弃这系列了 战斗系统令我好失望...
==听说13的系统改进了不少。好像可以用的是3D的视角建造城池

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 08:46 发表

==听说13的系统改进了不少。好像可以用的是3D的视角建造城池
谁知道呢 问幽浮或者你好了
我不会关注了 毕竟游戏多到没时间玩了

对于我们游戏迷来说,游戏越多越好啊。

2015年的三大作品 巫师3、潜龙谍影5、辐射4、我还一个都没碰呢。

你的时间太多了 bbl 你很变态
为什么你的时间这么多 恐怖
羡慕你的网络+工作之间的排程了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 09:51 发表
你的时间太多了 bbl 你很变态
为什么你的时间这么多 恐怖
羡慕你的网络+工作之间的排程了
==这是因为我信佛,所以佛给了我这个机缘。这个说法你能接受么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 08:31 发表

==这是因为我信佛,所以佛给了我这个机缘。这个说法你能接受么?
我不信神 所以 我看看你的留言就好

一会准备煮中午饭了。依然惯例是煮面条加昨天晚上的晚餐。

要是没有啥菜就只能吃个鸡蛋加酱油拌着吃算了。我对菜色要求不多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 10:35 发表
一会准备煮中午饭了。依然惯例是煮面条加昨天晚上的晚餐。

要是没有啥菜就只能吃个鸡蛋加酱油拌着吃算了。我对菜色要求不多
酱油辣椒配白饭 此乃人间一绝味啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 10:43 发表

酱油辣椒配白饭 此乃人间一绝味啊
==不要辣椒。我的结石病是吃不了辣椒的。偶尔点一下蒜头辣椒酱换下口味可以。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 09:24 发表
对于我们游戏迷来说,游戏越多越好啊。

2015年的三大作品 巫师3、潜龙谍影5、辐射4、我还一个都没碰呢。
使用老爷机的表示压力很大...

最近访问的版块