[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 08:12 发表

怎么淋? 自动?那怎么启动 条件为何?
还有 人类是怎么冬眠呢?

突然 好多个疑问句
-- 这个就要考虑到太空船的设计了。
一般来说,就是在飞行途中脱水,遇到合适的星球就去看看有没有水,有水自然就能复活了。

人类如何冬眠?把人直接扔入超低温的环境中,在几分钟内快速冷冻就行。
现在的难题是如何解冻……
因为在快速冷冻的过程中,器官细胞会遇冷破裂或者损伤,如何让细胞保存完好再完整复原,
以目前的技术还难以做到。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 09:19 发表

-- 这个就要考虑到太空船的设计了。
一般来说,就是在飞行途中脱水,遇到合适的星球就去看看有没有水,有水自然就能复活了。

人类如何冬眠?把人直接扔入超低温的环境中,在几分钟内快速冷冻就行。
现在的难题是如何解冻… ...
我说 bbl 你的博学是现学的 还是已经是你的常识了
怎么最近老觉得我好难应付你的学识

人工AI已经完胜围棋 在去年10月份时
人类已经败给电脑了吧~~

实话实说,几年前,我们这里已经有“网络小说大纲模版生成器”了
甚至还有小说模版生成。。。输入关键字,只需要花几秒钟,就能写出上万字的章节来。。。。
当然,这有意义么,是完全没有的
所以人文类的工作,电脑ai还远远不能代替
话说,连帖扣分什么的版规还是取消掉好了,反正没人,我也懒得换帐号。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 09:54 发表

我说 bbl 你的博学是现学的 还是已经是你的常识了
怎么最近老觉得我好难应付你的学识
==有些是现学的,有些是以前看科普书就已经知道的。
人类如何在太空中生存,这个问题早已不新鲜……冬眠这个方法更是在现实中有不少例子。

人工AI已经完胜围棋 在去年10月份时
人类已经败给电脑了吧~~】】

00这个难说,毕竟只是一个方面强而已。
好比狗的鼻子比人类灵敏一百万倍,但论综合实力还是人类胜出。
照我弟弟的观点就是大家都是可以独立生活的物种了。但就是喜欢聚在一起喝茶聊天。

【实话实说,几年前,我们这里已经有“网络小说大纲模版生成器”了
甚至还有小说模版生成。。。输入关键字,只需要花几秒钟,就能写出上万字的章节来。。。。
所以人文类的工作,电脑ai还远远不能代替
话说,连帖扣分什么的版规还是取消掉好了,反正没人,我也懒得换帐号。。。。】

==我也赞成连贴扣分还是取消吧。反正也没多少人了……

电脑没有人类独有的灵机一动的灵感爆发和想象力。所以目前还不能取代人类的大脑

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:36 发表
实话实说,几年前,我们这里已经有“网络小说大纲模版生成器”了
所以人文类的工作,电脑ai还远远 ...
小说模板生成 这啥鬼 内容可登堂入室么 能出版书籍么XD

另外 版规不可废 大不了飞就被看几刀好了 反正不痛不痒不是
看bbl 几乎砍到毫无感觉了 冷感?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 09:01 发表
照我弟弟的观点就是大家都是可以独立生活的物种了。但就是喜欢聚在一起喝茶聊天。
当人工AI能独立生活的时候 人类就危险了 被消灭 电脑目前还未有人性的研究吧?
引用:
==我也赞成连贴扣分还是取消吧。反正也没多少人了……
我持反对 但建议可以修改= =+

回复 7656楼 魑魅魍魎 的帖子

登堂入室还是算了吧。。。没有灵魂的机器生成的文字永远没有灵魂。
但是天朝有多少读者会在意灵魂这个玩意儿呢,无非就是想看爽文轻松轻松。谁会特意去看苦大仇深的故事
比如我的
多的就不说了,被人知道的话我会被说成是:“因为不得志而愤恨世俗的作者”

版规可以根据实际情况改嘛,天朝坚持了几十年的计划生育,最终还不是因为人口结构和老龄化问题,从独生子女间能再生一胎的半妥协政策变成了全面生两个的完全妥协政策

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 09:46 发表
登堂入室还是算了吧。。。没有灵魂的机器生成的文字永远没有灵魂。
但是天朝有多少读者会在意灵魂这个玩意儿呢,无非就是想看爽文轻松轻松。谁会特意去看苦大仇深的故事
比如我的
多的就不说了,被人知道 ...
没错 你就是个愤世嫉俗的作者

算了 好作品不怕没人看 当然 没知名度的人是没多少人留意的 这样
飞为自己的兴趣而写就行了 当下
未来谁也说不准的