[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 11:06 发表
抛开小说方面的,就说日常
我是感觉这边的人阅读习惯变得很浮躁,因为微博的兴起,习惯了碎片化的阅读和碎片化知识的吸收
也就是所谓的不求甚解、知其然不知其所以然,当然这到底好坏与否是很难说的,但我觉得有利有弊,利大于弊 ...
无限认同你的观点

不过 我觉得微博 面书这类的 是弊大于利 当下而言
原本流转讯息是好事 但现在更多的是谣言满天飞
小事件变成大事件 小课题变成种族课题 种种问题接踵而至
变成了媒介利用人 而非人利用媒介

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 12:05 发表

无限认同你的观点

不过 我觉得微博 面书这类的 是弊大于利 当下而言
原本流转讯息是好事 但现在更多的是谣言满天飞
小事件变成大事件 小课题变成种族课题 种种问题接踵而至
变成了媒介利用人 而非人利用媒介 ...
告诉个真相给你听,直接改变我所说的一切的含义
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 12:18 发表

告诉个真相给你听,直接改变我所说的一切的含义
**** 本内容被作者隐藏 *****
无限的囧给你看 还真是错到很关键

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 17:05 发表

无限的囧给你看 还真是错到很关键
其实只是我说这一切的初衷和想法变了
论据和论点倒是没什么改变

众:(真的“飞”了)

幽浮 你有在宇宙漫游时看见远飞的【老飞】么

UFO远在4光年之外的半人马座,光速也要几年后才能到达地球。所以等他的回复起码要几年吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 08:43 发表
UFO远在4光年之外的半人马座,光速也要几年后才能到达地球。所以等他的回复起码要几年吧……
放心吧 估计几天就凯旋了

谜音:他干什么去了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 11:42 发表

放心吧 估计几天就凯旋了

谜音:他干什么去了
去采购年货咯。还能去干嘛……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 16:44 发表

去采购年货咯。还能去干嘛……
你这个家中老大 年货办了么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 17:20 发表

你这个家中老大 年货办了么
== 我老妈一手包办。她已经退休了,时间多的是