[灌水] 元老人物过来集合!!!

百度识图.输入这个图片你们猜识别出什么鬼

我不是元老
但是我回来看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 17:53 发表

== 我老妈一手包办。她已经退休了,时间多的是
我看成“一包手办”,请问我的眼癌是不是无法治愈了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:29 发表

各种 除了马来文跟英文我无法教外 话说 小学也开始用英文教数学了 5年纪开始
英文教數學!
我不承認這種數學
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 12:05 发表

无限认同你的观点

不过 我觉得微博 面书这类的 是弊大于利 当下而言
原本流转讯息是好事 但现在更多的是谣言满天飞
小事件变成大事件 小课题变成种族课题 种种问题接踵而至
变成了媒介利用人 而非人利用媒介 ...
這讓我想到一篇文章
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 12:18 发表

告诉个真相给你听,直接改变我所说的一切的含义
**** 本内容被作者隐藏 *****
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 19:58 发表
幽浮 你有在宇宙漫游时看见远飞的【老飞】么
正在看
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 16:44 发表

去采购年货咯。还能去干嘛……
不,我不會幹這種事
單純沒上來回覆而已
引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-31 23:18 发表

我要趕快翻頁  太傷眼了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:16 发表
-- 我能理解你对二次元中毒有多深了……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-31 23:18 发表

这啥鬼 我的眼睛...............
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:16 发表
个人估计是老5那张图造成您的短暂错觉
引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 01:25 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
其实 我认为TW的民主跟西方的民主已经相异了
另类的民主存在 感觉JP的民主也开始倾向TW

我估计是某人想搜黑丝女仆图,结果却出来了这张震慑灵魂的图?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:53 发表

这啥鬼 我的眼睛...............

个人估计是老5那张图造成您的短暂错觉

其实 我认为TW的民主跟西方的民主已经相异了
另类的民主存在 感觉JP的民主也开始倾向TW ...
你引用竟然沒去圖
害我傷眼兩次!
太過份了

再來一個人就能翻頁成功了!
救世主快出現吧!