[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 08:45 发表
依我看,只不过是没有心情和懒惰症发作而已……
bbl 不是每个人都似你般看得开XD 对你而言很简单的事情 对他人而言可未必啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 11:31 发表

bbl 不是每个人都似你般看得开XD 对你而言很简单的事情 对他人而言可未必啊
这倒也是。谁都是工作压力山大……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 16:43 发表

这倒也是。谁都是工作压力山大……
我好奇 你老实说 你工作有压力
若有 来自上头 怪哉 你不是上班等于看戏打电动么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 17:21 发表

我好奇 你老实说 你工作有压力
若有 来自上头 怪哉 你不是上班等于看戏打电动么
== 就是因为工作太轻松,所以才担心领导一个不满意把我辞职了……

星黎的一个新篇写了快40%啦
没有打斗,全是日常

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:10 发表

呃~ 幽浮到处宇宙漂流 似乎冻不死吧 有所谓的极限吗?
我很脆弱的
但我的UFO很堅固!
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 09:01 发表

==有些是现学的,有些是以前看科普书就已经知道的。
人类如何在太空中生存,这个问题早已不新鲜……冬眠这个方法更是在现实中有不少例子。

人工AI已经完胜围棋 在去年10月份时
人类已经败给电脑了吧~~】】

00这个难说, ...
BBL真的懂超多
我都跟不上話題
我也覺得版規有點麻煩阿
但沒有版規回文太多 我覺得更麻煩
來人,把這懶惰的傢伙拖出去打
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 09:51 发表

所以 我反对废除 但建议修改

基本上 幽浮他们单纯的 执行版规机器人而已
被你發現了
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 10:01 发表
可以改成同楼3帖不被限制,不包括3,4或者以上才扣分,这是个合理范围
刷版扣分已经不存在了,因为水楼的幢数已经超过刷版限制的次数
要故意刷屏的人,不会看版规,当然已经很少有就是了
有时候还会麻烦到自家几个人
有时候,话唠 ...
KK出來啊~~
我能改版規不?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 19:22 发表
刚刚回帖时偶然发现,我用手提的键盘打字,就会出现莫名的哒哒声响,就像摩斯密码那种,只是比较微小
我就吓尿了,笔电键盘下面可是cpu啊!难道我用笔电打dnf,按键盘长期太用力了了,导致现在终于不可避免地出毛病了?还是我上 ...
自從筆電壞掉 整個重灌才好後,
我再也不敢用他打電動了

工作的資料都在裡面
再壞一次誰受得了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:17 发表
星黎的一个新篇写了快40%啦
没有打斗,全是日常
== 不是说码不出来么。竟然一有压力就写了40%了……灵感大爆发?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 01:40 发表

自從筆電壞掉 整個重灌才好後,
我再也不敢用他打電動了

工作的資料都在裡面
再壞一次誰受得了...
-- 都有钱买台式机了,还用笔记本电脑玩游戏?工作的东西不是要经常备份到网上才安全么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 17:54 发表

== 就是因为工作太轻松,所以才担心领导一个不满意把我辞职了……
放心 领导会给你一次机会的
如果你愿意【降薪】的话