[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 01:38 发表

KK出來啊~~
我能改版 ...
水区又你负责 当然所有水区版主都有权利更改
一般上 如果区版规与坛规相左 又可以版规为准

简单而言 你要修改水区版规 必须与同为水区管理者讨论就行了
目前 48已经不存在了 主要剩你一个负责人 jby偶尔会过来
我不晓得你们究竟能不能近期内自行讨论 若不能
途径就是 可先修改版规 再提醒其他版主就行了

跟kk扯不上关系 除非你想要某些论坛功能开放或修改 才需要kk出面XD
还有 kk不是被鬼挡墙很久了么XDD

回复 7691楼 魑魅魍魎 的帖子

其实我是想论坛增加一个@人的功能
@+用户名字,可以提醒他,有人提起了你,这样一来更方便
但这种版式的论坛我不清楚有没有
还有就是给一些高级会员上传小容量附件的权限。。。。。
这样一来,我就能直接上传txt了

回复 7688楼 bblong002 的帖子

压力是长久的,但我那种并不算压力那么简单
40%是几天的成果

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-01 07:25 发表

-- 都有钱买台式机了,还用笔记本电脑玩游戏?工作的东西不是要经常备份到网上才安全么
那時還沒有買主機
有的話我還會無聊到去操沒遊戲用顯卡的筆電?

基本上,是需要備份,但不能備份到網路上
有簽署保密條款之類的,上傳到網路個人雲端被抓到會賠錢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:45 发表

水区又你负责 当然所有水区版主都有权利更改
一般上 如果区版规与坛规相左 又可以版规为准

简单而言 你要修改水区版规 必须与同为水区管理者讨论就行了
目前 48已经不存在了 主要剩你一个负责人 jby偶尔会过来
我 ...
感謝你的詳細解釋
讓我沒有偷懶藉口了

待我有空再來仔細想想怎麼改好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 15:47 发表
其实我是想论坛增加一个@人的功能
@+用户名字,可以提醒他,有人提起了你,这样一来更方便
但这种版式的论坛我不清楚有没有
还有就是给一些高级会员上传小容量附件的权限。。。。。
这样一来,我就能直接上传txt了 ...
这类的论坛没有 当然 是指当下的飞雪 已经很久没有升级了
这个论坛功能有【接收新回复邮件通知】 前提是你有打勾

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 16:03 发表

感謝你的詳細解釋
讓我沒有偷懶藉口了

待我有空再來仔細想想怎麼改好了
基本上你可以不用想 直接请飞跟bbl两人讨论兼代劳
然后你负责更改就行了

谜:版主变板凳了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 17:04 发表

基本上你可以不用想 直接请飞跟bbl两人讨论兼代劳
然后你负责更改就行了

谜:版主变板凳了
真是個好主意
只要我不用動腦,都是好主意

忽然想到
這一季 從前有做靈劍山 出動畫了
看了第一集,覺得不錯
然後看了小說第一章,覺得動畫省略好多
小說可能會比動畫好看
但小說看越多,我反而覺得動畫越好看...
因為小說看起來,沒啥特別的,就是網文風格
雖然他確實是網文,但...我不會形容XD
就是那個調調,沒有動畫有趣

回复 7696楼 魑魅魍魎 的帖子

新回复通知并不完善,你不能得知有人在其它的帖子里提起你
比如说我现在想找kk商量修改版规的事情,他不浏览帖子是不清楚的,这时候有个提醒某人的功能就好。
上传附件功能应该有,但要考虑是否会给服务器造成负担
一方面考虑到,论坛人少,开放上传附件应该不会早成负担
另一方面则是飞雪经常大姨妈,本身有负担。。。
另,既然你那边也懂得我这边的用语(比如约炮),那我以后就随便点说话了~