[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 10:00 发表
EGO的游戏啊。只玩过红泪和苍青色的月光……其余都是只收CG包的。
两个都有玩过 当年很沉迷山本老师的画风

不过 当年代时代 也有不少与山本老师相信的画风存在 从过往收集的CG发现
极度相似 真的不是出自同一个画家么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 23:01 发表
我記得有人說 去年並沒有發新春活動吧= =?
我去年消失在農曆新年前 炸~
去年有
不過聖誕活動沒了
元旦活動也沒了
春節活動...我估計應該也沒了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-02 14:51 发表

去年有
不過聖誕活動沒了
元旦活動也沒了
春節活動...我估計應該也沒了
-- 要不春节活动大家分享一下本子同人什么的?不过你们能用百度云么?
我最近收集了一个资源,是包含了200本LOLI小说哦。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 16:42 发表

-- 要不春节活动大家分享一下本子同人什么的?不过你们能用百度云么?
我发现一个三次元的萝莉AV 单纯的外形长不大 实际年龄应该是成年了

然后 我理所当然的直接关掉网页

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 08:57 发表

我发现一个三次元的萝莉AV 单纯的外形长不大 实际年龄应该是成年了

然后 我理所当然的直接关掉网页
我幫BBL說
求網址!!
絕對不會是我想要的
因為我已經有了
還是MEGA空間

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 16:42 发表

可以是可以
但我很懶得下載

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-03 15:27 发表

我幫BBL說
求網址!!
絕對不會是我想要的
因為我已經有了
還是MEGA空間
00 只是单纯的娃娃脸的话没意思。一定要真正的LOLI才行~!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-03 15:28 发表

可以是可以
但我很懶得下載
== 要知道这种资源很难找的耶~!哎~

长时间不来盖楼,发现大家都成变态了[捂脸]LOLI什么的,好污

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-03 16:33 发表
长时间不来盖楼,发现大家都成变态了[捂脸]LOLI什么的,好污
不好意思 我是淳樸紳士 絕對不會跟上面幾個同流合污 逃~