[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-03 16:16 发表

== 要知道这种资源很难找的耶~!哎~
話說回來 水區就我們幾個 好蘿莉的 應該只有你吧?
飛是不是我不知道
幽浮自爆了就是

大戦学演 董白伝
bbl 這遊戲還有可用的載點嗎 我連BT都找不到了orz 迅雷可有?迅雷搜索僅給大陸用戶使用而已 印象中 我現在也沒用迅雷了
董白三步曲看來無法完整收入 只怪當初這遊戲是AVG 所以資源很難長久保留>_<

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 22:30 发表

話說回來 水區就我們幾個 好蘿莉的 應該只有你吧?
飛是不是我不知道
幽浮自爆了就是

大戦学演 董白伝
bbl 這遊戲還有可用的載點嗎 我連BT都找不到了orz 迅雷可有?迅雷搜索僅給大陸用戶使用而已 印象中 我現在也沒 ...
-- 帮你百度了一下。结果是没有……

好游戏好玩的话,自然是保留多几个备份啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-04 07:51 发表

-- 帮你百度了一下。结果是没有……

好游戏好玩的话,自然是保留多几个备份啊……
AVG比較難 除非是公司有名 何況這個是同人作品
好奇 迅雷也找不到麼?

2dj那邊的大宗幫我解決了 迅雷的資源
董白三部曲一次過+攻略 炸飛

第一次使用離線下載 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 22:33 发表
2dj那邊的大宗幫我解決了 迅雷的資源
董白三部曲一次過+攻略 炸飛

第一次使用離線下載 囧a
-- 百度盘的下载后测试萤白传没问题。可以正常玩。我已经添加了恢复记录打包上传BS网盘中了。

上传完了用PM通知你

期待你的捷报XD

这样大致就完成同人作品收录了

剩下E社 软房子 九尾社 还有山本和枝的作品@@
之后才轮到splushwave麻将作品了 2014年作品让我吓破胆 这啥米升级玩意
一次可操纵400个NPC 未包含怪物 等级感觉无界限 上千LV 十个关卡 打破一个关卡就玩不下去了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:17 发表
期待你的捷报XD

这样大致就完成同人作品收录了

剩下E社 软房子 九尾社 还有山本和枝的作品@@
之后才轮到splushwave麻将作品了 2014年作品让我吓破胆 这啥米升级玩意
一次可操纵400个NPC 未包含怪物 等级感觉无界限 ...
== 已搞定上传。请去查收~

你的收藏列表还真多啊……好几个游戏要收啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:22 发表

== 已搞定上传。请去查收~

你的收藏列表还真多啊……好几个游戏要收啊。
这些所谓的收藏列表 都是整社的作品全收 E社 软房子
九尾是某一个系列 一月底出版2 才决定临时吃这套
山本老师的作品 studio-ego时期 09年前的作品 某三个系列应该收 因为官网复活了 主要是更新版可用= =+ 更新版追加CG 连鸟E图库都没多少个提供这部分CG 炸飞 (玉藻スタジオ合集作品 也有V2版 新增CG没人提供XD)
09年后作品要网上验证 虽有破解方法 但要劳烦L君帮忙 还是放弃比较好XD
迪波之巢的出版作品 除跟神乐系列有关联的作品一律不收(几乎都是触手XD) 其他作品可以考虑收录

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:36 发表

这些所谓的收藏列表 都是整社的作品全收 E社 软房子
九尾是某一个系列 一月底出版2 才决定临时吃这套
山本老师的作品 studio-ego时期 09年前的作品 某三个系列应该收 因为官网复活了 主要是更新版可用= =+ 更新版追 ...
-- 一个公司的作品全收啊。其实要是我们这边政策允许,估计淘宝上马上就有人放出每一个公司的游戏打包出售了。

少年,山本和枝的全套作品系列包。不来一发?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:48 发表

-- 一个公司的作品全收啊。其实要是我们这边政策允许,估计淘宝上马上就有人放出每一个公司的游戏打包出售了。

少年,山本和枝的全套作品系列包。不来一发? ...
09年后的作品要网上验证的 这个很麻烦耶 才不得不仅收09年前的作品啊
如果你要 我能提供 不过 都是MEGA空间就是了 之前洪爷有人提供
独缺两套 堕姫 这是Riddle Soft公司作品 堕姫3换画家了