[灌水] 元老人物过来集合!!!

不关我的事吧。继续研究我的炒面去,

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-04 08:03 发表
不关我的事吧。继续研究我的炒面去,
然後 你研究結果 領悟了啥奧妙出來

过来看看~嘻嘻

引用:
原帖由 a246022 于 2016-02-04 17:06 发表
过来看看~嘻嘻
==竟然有新人?不不,是某人的马甲?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 09:01 发表

然後 你研究結果 領悟了啥奧妙出來
== 控制火候是关键~

前天又做了一次给弟弟吃,得到的结果是【好吃】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:50 发表

==竟然有新人?不不,是某人的马甲?
这个飞雪还需要马甲吗?
算了 一堆马甲的我不好评论什么= =||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:19 发表

这个飞雪还需要马甲吗?
算了 一堆马甲的我不好评论什么= =||
-- 像我这样,只有一个马甲不是更轻松么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:51 发表

== 控制火候是关键~

前天又做了一次给弟弟吃,得到的结果是【好吃】
这个很基础的问题吧
难道bbl其实不常炒面?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:27 发表

这个很基础的问题吧
难道bbl其实不常炒面?
== 平常我炒的都是比较厚叶的蔬菜瓜果类,像炒面这样要求锅温高又必须不断翻炒的东西,很少炒。

刚才又试炒了一次炒粉,用的是老妈的不粘锅……虽然是不像用铁锅那样容易粘底了。但粉的热力不足,吃到最后的时候变凉了。

毕竟是电磁炉,没有明火,锅的温度,不如用燃气炉的温度高啊。哎~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:46 发表

== 平常我炒的都是比较厚叶的蔬菜瓜果类,像炒面这样要求锅温高又必须不断翻炒的东西,很少炒。

刚才又试炒了一次炒粉,用的是老妈的不粘锅……虽然是不像用铁锅那样容易粘底了。但粉的热力不足,吃到最后的时候变凉了。

毕竟是电磁炉,没有明火,锅的温度,不如用燃气炉的温度高啊。哎~
也对 我听闻弟媳说过 电磁炉炸东西很麻烦 必须小块状 还经常自动熄火 智能过热关系
每次大量炸鸡 鱼鳔之类的 都跑去我家用煤气炉