[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 18:51 发表

至於我奶奶...
臥床,無法行動,無法言語,靠管灌餵食
全部都要人幫忙處理
平常是住在安養院,
因為病情惡化,才送醫院
醫生都說在等時間了
人老了變成這樣,真的很痛苦阿
告訴你一個事實
因為經歷過外公的這個情況
所以 外婆的時候 她的子女決定不送醫院了
這樣大家比較省事省時省錢 外婆也走得「輕鬆」←大概吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 22:37 发表

告訴你一個事實
== 所以我一向赞成安乐死……哎,现在最怕的就是得个中风什么的卧病要费人照顾,要死就一下五秒了结,不累亲属和子孙。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-09 09:47 发表

== 所以我一向赞成安乐死……哎,现在最怕的就是得个中风什么的卧病要费人照顾,要死就一下五秒了结,不累亲属和子孙。
临终前准备好遗属 产业分配等 不然还是会拖泥带水...嘛 bbl是无缘的 我很头痛 当初就是不想签字 烦啊TAT

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 22:37 发表

告訴你一個事實
当事人可能并不轻松→_→

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-09 10:20 发表

临终前准备好遗属 产业分配等 不然还是会拖泥带水...嘛 bbl是无缘的 我很头痛 当初就是不想签字 烦啊TAT
独生子女表示遗产不用分

有时候感觉如果老人健忘或者有精神疾病才是最可怕的

有些事情,还是去咨询下比较好。

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-09 12:54 发表

当事人可能并不轻松→_→
如果老人痴呆的話....不好說 這是外公的情形
外婆則是中風 坦白說 看的人覺得痛苦 照顧的人梗心 老人家本身也痛心 並非像痴呆老人沒知覺的
這是大家都知道的一個事實 只是跟外公比起來 外婆走得比較直接了當 整體而言 兒女們比較安心 因為長痛不如短痛

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-09 12:54 发表

独生子女表示遗产不用分
沒子女有很多麻煩兼顧忌 加上我家有懶精存在 不立遺囑 必有紛爭
引用:
原帖由 890508 于 2016-02-09 13:25 发表
有时候感觉如果老人健忘或者有精神疾病才是最可怕的
通常這類人不會有這個自覺的 家裡明顯一個 雞犬不寧的源頭就是了

引用:

告訴你一個事實
基本該做的還是會做
剩下就看我奶奶吧