[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-10 00:10 发表

基本該做的還是會做
剩下就看我奶奶吧
我覺得 這類事情應該看當事人的心願
新加坡李光耀的情形 也是住院了一個月多才逝世
但依李老自身想法 估計還是事與願違吧?他想走得灑脫輕鬆

人老了,就容易得一堆病。所以,人不风流枉少年?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-10 07:35 发表
bbl何時風流過了?你說啊 你就老實說出來吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-10 07:14 发表

我覺得 這類事情應該看當事人的心願
新加坡李光耀的情形 也是住院了一個月多才逝世
但依李老自身想法 估計還是事與願違吧?他想走得灑脫輕鬆
要是当事人已经对现实没了意识,其实安乐挺好的

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-10 16:55 发表

要是当事人已经对现实没了意识,其实安乐挺好的
我是觉得 突然个意外过世 比如 中风后过世 前后4小时左右
我大姑就是这个情形
我大姐夫的父亲也是如此
我以前的老板(家父好友) 睡梦中断气 心血管阻噻
我父亲同样情形 因为蚊症而发现这个问题...花钱消灾

不管怎么样 安乐死最好 囧
现今大多自X的人 烧炭或吸煤较轻松....

大过年 谈这啥话题 嘛 我是不避忌就对了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-10 07:35 发表
你的前後文其實完全無關耶

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-11 01:34 发表

你的前後文其實完全無關耶
不會啊 bbl當前說 年輕時要趁早辦妥想辦的事情
不過 對bbl而言 我強烈懷疑是危害蘿莉事情居多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 05:23 发表

不會啊 bbl當前說 年輕時要趁早辦妥想辦的事情
不過 對bbl而言 我強烈懷疑是危害蘿莉事情居多
== 那有?我这是教导萝莉们如何去快乐的顶点而已。
反正迟早会被坏男人调教的,不如让我先喝头汤。

现在的年轻妹子都不把性当一回事,初中就找男人了。我提前几年有啥不行?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-11 07:25 发表

现在的年轻妹子都不把性当一回事,初中就找男人了。我提前几年有啥不行? ...
这么开放?那你身边肯定有实例啰?
你的几年到底是几年 9年就差别远了
还有 你这是调教不是教导 不要误导群众了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-11 07:25 发表

现在的年轻妹子都不把性当一回事,初中就找男人了。我提前几年有啥不行? ...
好有道理!
我會請警察杯杯常常找你去泡茶的