[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-09 21:09 发表
突然想起来你问过什么叫搜索引擎,我忘记回答了~~~
就是谷歌、百度、雅虎这样,输入关键字就可以搜寻出一堆结果的网站
如果找不到的話 我老早迷失飛雪路途了 囧
到底你搜索的是怎樣的內容 所以才無法找到飛雪
我記得後台有功能禁止搜索器搜索就是
飛雪仮城有

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-09 21:09 发表
突然想起来你问过什么叫搜索引擎,我忘记回答了~~~
就是谷歌、百度、雅虎这样,输入关键字就可以搜寻出一堆结果的网站
这个定义太狭隘了吧,图片搜索等都被忽略了

對了
我搜得到飛雪論壇喔
用google

要记得我这边不能用谷歌
百度是搜索不到飞雪的。。。。

bing是能搜到飞雪的,百度估计是为了净网之类的原因屏蔽了飞雪吧。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-10 01:39 发表
要记得我这边不能用谷歌
百度是搜索不到飞雪的。。。。
原來如此 都是老飛惹的禍 這樣?因為百度拒絕了飛的求婚....

我们这边的确不能用谷歌,原因大家都知道……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-10 07:33 发表
我们这边的确不能用谷歌,原因大家都知道……
谷歌說 我們一直與天朝同在的 只是還沒成功...........同志們仍需努力

回复 7746楼 魑魅魍魎 的帖子

到底是基于什么线索让你联想到这一点的
百度娘都已经被全天朝13亿人上过了,不管男女老少……
不对,为什么我这么一想,就觉得好带感。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-10 15:48 发表
到底是基于什么线索让你联想到这一点的
百度娘都已经被全天朝13亿人上过了,不管男女老少……
不对,为什么我这么一想,就觉得好带感。。。。 ...
13亿人给....说 这个数据可靠么
我不相信 理由 天朝国土并非都是富饶土地呐~~~

最后 囧给飞看了 带感.....