[原创] 极冰の紋

现在天朝准备把农村人口集中到大城市中,不过难题一大把。

比如待遇和福利问题、教育问题、而且农民觉得在城市没有保障,而在农村起码还有一块地可以种,不像城市,一失业就没有办法生存了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-12 07:33 发表
现在天朝准备把农村人口集中到大城市中,不过难题一大把。

比如待遇和福利问题、教育问题、而且农民觉得在城市没有保障,而在农村起码还有一块地可以种,不像城市,一失业就没有办法生存了。 ...
我印象中 大陆土地全都归朝廷管制的 不是么 能拥有土地的地主有多少?

我今天重感冒。。浑身难受,就不会帖啦

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-12 23:29 发表
== 你的感冒还没好啊。记得上次感冒了一二天的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 07:59 发表

我印象中 大陆土地全都归朝廷管制的 不是么 能拥有土地的地主有多少?
00 土地所有权归天朝,但土地的使用权归农民。

农民只是向天朝借土地来种植粮食而已。是借哦。不是归你所有—— 借期多少自然由天朝说了算。双方签订承包合同。

所以天朝没有私人土地的地主。毕竟向别人借来用用的东西,你不能说是自己的吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-12 23:29 发表
我在新年前就病了 到现在剩痰问题还没解决orz
自己保重身体 就这样~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 07:23 发表

00 土地所有权归天朝,但土地的使用权归农民。

农民只是向天朝借土地来种植粮食而已。是借哦。不是归你所有—— 借期多少自然由天朝说了算。双方签订承包合同。

所以天朝没有私人土地的地主。毕竟向别人借来用用的 ...
原来如此 所以 所有土地纷争 一定是朝廷是对的 毕竟土地归朝廷 炸
如果政府提前毁约 赔偿给农民不??

前几天开始的~~~一直以为自己不会感冒
结果是我太自信了~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 13:17 发表

台湾方便应该都完美覆盖了吧?台湾跟本土差不多 科技就差很远了
還是有地方沒網路阿
深山裡的小村落
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 01:17 发表

熊熊想起 幽浮的那篇精華主題.........囧
聖誕節那篇嗎
引用:
好好養病吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-13 11:52 发表
前几天开始的~~~一直以为自己不会感冒
结果是我太自信了~~~
基本上 生病是身子对你的一种警惕 就该好好照顾自己的身子
毕竟难受的就是自己了 哪像幽浮.....
幽浮:啥鬼