[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-11 11:51 发表

好有道理!
我會請警察杯杯常常找你去泡茶的
这需要警察么?城保不行么?=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 13:16 发表

这需要警察么?城保不行么?=3=
-- 城管不负责刑事案件。只负责清理城市周边环境的行为。比如拆除违章建筑、驱赶无证小贩等一些杂务。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-12 07:29 发表

-- 城管不负责刑事案件。只负责清理城市周边环境的行为。比如拆除违章建筑、驱赶无证小贩等一些杂务。
如果是K袭者能 城管能不管吗?这个是随时随地即时发生的案件吧~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 08:02 发表

如果是K袭者能 城管能不管吗?这个是随时随地即时发生的案件吧~~
== K袭者还是由警察来处理。城管的处理范围只是处理正常警察不大想理会的杂事而已。

毕竟人身伤害算是正常刑警的处理范围。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 07:19 发表

== K袭者还是由警察来处理。城管的处理范围只是处理正常警察不大想理会的杂事而已。

毕竟人身伤害算是正常刑警的处理范围。
那....精神虐待归谁管
家事纷争属谁管

連假就要結束啦
放九天感覺沒做到啥阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-13 12:11 发表
連假就要結束啦
放九天感覺沒做到啥阿
= =
我可是很忙的 明天都工作都安排好了
后天清理燕屋 最近都没啥时间玩游戏
可恶的E社 一个星期上网就为了干掉4套7G容量的游戏 平均每个下载两次
有修复记录都无法复原orz 4月新作估计也是这容量了 幻影社都没它本事了......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 10:09 发表

那....精神虐待归谁管
家事纷争属谁管
-- 精神虐待暂时没有相关规定吧。但肉体伤害有防止家暴法可以参考。

家事纷争归居委会调解。但一般来说很难有效果……一般来说家事纷争,如果只动口不动手,那不算犯法。
但如果因纷争动手打人,则可以报警了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:17 发表

= =
我可是很忙的 明天都工作都安排好了
后天清理燕屋 最近都没啥时间玩游戏
可恶的E社 一个星期上网就为了干掉4套7G容量的游戏 平均每个下载两次
有修复记录都无法复原orz 4月新作估计也是这容量了 幻影社都没它本 ...
-- 有修复记录也无法复原啊。归根结底还是网速问题啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:03 发表

-- 精神虐待暂时没有相关规定吧。但肉体伤害有防止家暴法可以参考。

家事纷争归居委会调解。但一般来说很难有效果……一般来说家事纷争,如果只动口不动手,那不算犯法。
但如果因纷争动手打人,则可以报警了 ...
囧 归类好清楚哦@@
对了 自杀在天朝算刑事罪么 我这边算....所以 自X却死不去的人 就要掩饰了 不然坐牢去