[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:03 发表

-- 有修复记录也无法复原啊。归根结底还是网速问题啊
你答对了 由于之前提升网速后 我仅用一个月 之后就禁网直到两星期前才回归
看样子 网速不稳定 导致下载出现失误率高 目前 除了BT没遭遇损毁
JD下载器 少遇到损毁 几率不是0%
IDM下载器 差不多40% 大档遇网速不稳绝对出问题
MEGA专属下载器(非官方下载器<-放弃理由 无法续载 失败) 同上 50%以上损毁率 这是以这星期下载4套7.5G~8.8G容量的游戏的结果论据 容量小估计没这么高几率损毁吧

本土的网速真是世界一流啊 连部长都脸不红气不喘说 本地人爱慢网速 真是绝配啊

BT没损毁是因为自带校验,块出错后能自动重传

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 19:19 发表

你答对了 由于之前提升网速后 我仅用一个月 之后就禁网直到两星期前才回归
看样子 网速不稳定 导致下载出现失误率高 目前 除了BT没遭遇损毁
JD下载器 少遇到损毁 几率不是0%
IDM下载器 差不多40% 大档遇网速不稳绝 ...
-- 那有人爱慢网速的。这种借口还真是奇葩了!和我大天朝的地产巨商任志强说的【穷人就应该住没有厕所的房子】一样雷人。

BT会自带校正,压缩包没带恢复记录?

今天假期结束了,都没怎么感觉到啊。

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-14 00:23 发表
BT没损毁是因为自带校验,块出错后能自动重传
这点隐隐约约能察觉到XD
引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-14 09:18 发表
有哦 但是 修复依然无法恢复就是了 才会每个档案都下载两次
基本上 第二次下载 只下载 连游览网页都不敢动了 毕竟 档案太大了 剩下的游戏暂没有超过5G容量 可以轻松下了 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-14 07:21 发表

-- 那有人爱慢网速的。这种借口还真是奇葩了!和我大天朝的地产巨商任志强说的【穷人就应该住没有厕所的房子】一样雷人。
原来你们那也有这样的人啊 可惜不是部长 我这边大多都是这类人发表奇葩言论 然后也不会认错 怪媒体搞错或惹祸 这样 多不胜数的实例

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-14 09:21 发表
今天假期结束了,都没怎么感觉到啊。
今天要补班~ORZ

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-14 09:18 发表
恢复记录一般也就2-5%吧,而下载文件出错很大情况都是服务器的问题(毕竟TCP还是有校验和重传的),所以一旦出错都是连着几大块出错,能恢复的比例不大

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 19:08 发表

囧 归类好清楚哦@@
对了 自杀在天朝算刑事罪么 我这边算....所以 自X却死不去的人 就要掩饰了 不然坐牢去
就我的認知TW不算
自殺法律上沒有罪
除非是開瓦斯自殺之類的
涉及公共危險罪