[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-14 07:18 发表

== 只有一个萝莉那能满足我的爱心,当然是要一群拉……要博爱众萝莉。不是么
好一個博愛
可惜你開後宮的技能點是0

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 21:50 发表

好一個博愛
可惜你開後宮的技能點是0
-- 没事。只要有萝莉控天赋就行。技能点慢慢升级就会有的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-15 07:26 发表

-- 没事。只要有萝莉控天赋就行。技能点慢慢升级就会有的
我怎么觉得你用尽今生的升级也只有0点可能

引用:
原帖由 沫_mo 于 2016-02-14 21:47 发表
一直潜水什么都没感觉。。
因为你的绝对领域已经彻底发挥了啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-15 09:43 发表

我怎么觉得你用尽今生的升级也只有0点可能
-- 万事皆有可能。可能今年我就会中个500万什么的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 10:15 发表

-- 万事皆有可能。可能今年我就会中个500万什么的。
很好 祈祷你梦中成真这个事实就好
安心继续工作吧 bbl(拍肩

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 10:41 发表

很好 祈祷你梦中成真这个事实就好
安心继续工作吧 bbl(拍肩
-- 就算中了500万,我也一样会工作,不过 找一份只工作半天的、不用天天去上班的工作而已。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 16:54 发表

-- 就算中了500万,我也一样会工作,不过 找一份只工作半天的、不用天天去上班的工作而已。
老板请得起你的话 自然就没问题了 是不

怎么不是你来当老板啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 18:06 发表

老板请得起你的话 自然就没问题了 是不

怎么不是你来当老板啊
==我自问没有当老板的料……最多当个扫地看仓库的。

要是有这么多钱,我首先考虑购买土地,建一个生态农场。这样起码不用担心物价上涨买不起肉……

再来就是建一个向公众开放的大图书馆,自己当馆员,这样就有一份工作,顺便也方便自己看书什么的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-17 07:36 发表

==我自问没有当老板的料……最多当个扫地看仓库的。

要是有这么多钱,我首先考虑购买土地,建一个生态农场。这样起码不用担心物价上涨买不起肉……

再来就是建一个向公众开放的大图书馆,自己当馆员,这样就有一份工作,顺便 ...
看样子 bbl 似乎很喜欢看书籍呢
建个生态农场啥的 不怕土地被充公回去么XD 嘛 图书馆也一样
话说 你的图书馆该不是.....统统都是萝莉相关书籍吧XD