[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-15 07:28 发表

== 年糕啊。昨天我弟弟切了半块年糕放到微波炉里烘了一下,直接当午饭吃了。

再过十天左右年糕就便宜到只要10元就有5个了……到时候买几个放着,肚饿了直接来半块。经济实惠 ...
我指年饼
说到年糕 很少人吃就是 大多是另作用途吃掉
记得去年有报道年糕的处理方法 因为大多数人拜完就是丢掉浪费....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 21:52 发表

這麼慘

聽你的描述就覺得難受
突然发现 幽浮好像都不会生病似的
你有这么健康吗?外星人不会病???

回复 7777楼 魑魅魍魎 的帖子

今天貌似又复发了,鼻塞,里面不知道有什么东西
双眼像是拖着石头一样重
今天又要早睡了~~~

回复 7773楼 魑魅魍魎 的帖子

香港大年初一发生暴动呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-15 20:12 发表
今天貌似又复发了,鼻塞,里面不知道有什么东西
双眼像是拖着石头一样重
今天又要早睡了~~~
感觉你的病情是加重了
请好好休息 还有啊 到底有看医生没?
不要硬撑 痛苦难熬的是你自己

==========================
还有 bbl今天没出现
该不是意外了吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-15 20:14 发表
香港大年初一发生暴动呢
这个已经是一周前的事情了 国外媒体称鱼蛋革命
嘛 之后还一堆纵火事件发生 其中一件誉为港版天津爆炸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 08:21 发表

这个已经是一周前的事情了 国外媒体称鱼蛋革命
嘛 之后还一堆纵火事件发生 其中一件誉为港版天津爆炸
==切,媒体真会起名词。什么革命,我还口水革命呢。

都是一群政客和流氓,外加一帮不用工作的闲散人员。他们除了暴力袭警和示威之外还会啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 08:20 发表

==========================
还有 bbl今天没出现
该不是意外了吧 ...
-- 只不过是去喝茶回来晚了而已……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 10:20 发表

-- 只不过是去喝茶回来晚了而已……。
该说你幸福 还是说你何时发福??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 10:19 发表

==切,媒体真会起名词。什么革命,我还口水革命呢。

都是一群政客和流氓,外加一帮不用工作的闲散人员。他们除了暴力袭警和示威之外还会啥? ...
我不知道 我旁观就好 起因实在是难于认同为形成暴动的主因 估计是有人借题发挥罢了

还有就是 为什么亚洲金融中心从香港转到新加坡 其中一个主因就是 近年来投资者都不看好香港政治局势的问题 真普选等
虽然新加坡几年前有小印度暴动 跟当前香港比较的话 算控制得当了...