[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 10:12 发表

== 冷静冷静。来吃包辣条冷静一下
冷静哦 我都是遭殃的那一方耶
无三不成礼是我其中一个原则 下一次再惹到我 就是让对方啃自己的恶果
不要以为你发酒疯就人人怕你了 这个住宅区不是只有你一个疯子而已
我老早已经被那位老人家逼迫成癫子了 惹我的后果就是拿自己的性命做担保吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 10:35 发表

冷静哦 我都是遭殃的那一方耶
无三不成礼是我其中一个原则 下一次再惹到我 就是让对方啃自己的恶果
不要以为你发酒疯就人人怕你了 这个住宅区不是只有你一个疯子而已
我老早已经被那位老人家逼迫成癫子了 惹我的后 ...
==宁为玉碎,不为瓦全?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 16:53 发表

==宁为玉碎,不为瓦全?
宁为生活安宁 不为生活恼怒 如此而已

有时候,就算你在家不出门,一样有人指责你……

难怪有的人做事根本不理会别人的抱怨。因为做不做都有人在背后指指点点。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-17 07:37 发表
有时候,就算你在家不出门,一样有人指责你……

难怪有的人做事根本不理会别人的抱怨。因为做不做都有人在背后指指点点。
你应该说 被人后面指点的你 是否有做错啥XD
像我某位亲戚当老师的 在我面前说礼义廉耻
好笑的是 拿我免费蔬菜 跟后辈说声THXQ好像很失礼的事情似的 看似赶时间又毫无诚意 听到我是逆子时还回过头来句四声礼义廉耻 即空洞又没内涵
在某法事时 前晚才说一堆大道理(不是我的钱财啥啥伟大论据) 第二晚没买万字中奖 还怪中奖的人没邀她一起买 典型的伪善者 这就是为人师表??
嘛 在中学时 这样子的老师领教过了 提倡啥有教无类的儒学派 养出了一大堆伪君子人格的高尚人物呢~~~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:36 发表

好笑的是 拿我免费蔬菜 跟后辈说声THXQ好像很失礼的事情似的 看似赶时间又毫无诚意 听到我是逆子时还回过头来句四声礼义廉耻  ...
-- 现在对老师的要求不能太高。要不就不送子女去本地学校,直接送去外国学校好了。

我天朝也有不少父母是这样做的了。根本不在国内读高中,直接送美国。

至于被人后面指点的我,我只是宅在家里玩电脑,门不出户而已,居然还有人看不习惯。
个世界就是这样,明明根本没得罪人,但有些人就是喜欢要来得罪你。
所以我只能说那些人真是太有空闲了,

要是真的一被人说就改正自己做的事,那才是浪费时间。因为指责我的人自己未必也每一件事全做对。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-18 07:31 发表

至于被人后面指点的我,我只是宅在家里玩电脑,门不出户而已,居然还有人看不习惯。
这个世界就是这样,明明根本没得罪人,但有些人就是喜欢要来得罪你。
所以我只能说那些人真是太有空闲了,

要是真的一被人说就改正自己做的事,那才是浪费时间。因为指责我的人自己未必也每一件事全做对。
这个太正常了

三年前我的事情忘了么 一个小白脸垃圾男人
想教训我 说不要骂三字经 立刻被我驳回:你自己没骂?
丢尽自己的颜面 更好笑是 隔两个星期后 自己骂个不停
而且 说我不用做工 (谜:我的工作就只是早上 做完直接回房休息 这叫不用工作?
然后 自己却是失业后当个小白脸被个外劳女人养 三字经就是在骂这个笨女人

再来 最近这个惹火我的垃圾华人也是 同样懒 看来又是失业不用工作了
有钱买酒抽烟 缴付房租却还得欠个数十
根据我母亲的说法 曾经该男子:我孩子饿了 直接伸手掏钱 要个20元给他买餐吃
你知道吗 我看新闻这么多 贫困人家的孩子穷到一条白面包供一家人吃三餐 瘦巴巴的
这垃圾华人的儿子圆得像粒皮球 脸皮厚果然就是不同凡响 混得下去
就只会发酒疯怨命 而不是认命去思考改善自己的生活 懒人一名 谁想请这样的工人啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-18 13:08 发表

这个太正常了

三年前我的事情忘了么 一个小白脸垃圾男人
想教训我 说不要骂三字经 立刻被我驳回:你自己没骂?
丢尽自己的颜面 更好笑是 隔两个星期后 自己骂个不停
而且 说我不用做工 (谜:我的工作就只是早上 做完直接 ...
-- 我弟弟说,这样的人就是寄生虫。

我的信条是-只要自己还可以工作,就尽量不依靠别人。自己赚来的钱用起来才舒服。

当然,得了重病没办法工作是另一回事。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-19 07:23 发表

-- 我弟弟说,这样的人就是寄生虫。

我的信条是-只要自己还可以工作,就尽量不依靠别人。自己赚来的钱用起来才舒服。

当然,得了重病没办法工作是另一回事。 ...
无限认同你的看法

不过 给我解释一下 之前你的愤青模式 不是要政府来养你么
愤怒到极点 连自身的价值观都丢了么 当时XD

忘了问 你父亲是怎么过世的??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:36 发表

好笑的是 拿我免费蔬菜 跟后辈说声THXQ好像很失礼的事情似的 看似赶时间又毫无诚意 听到我是逆子时还回过头来句四声礼义廉耻  ...
我觉得这年头,值得尊敬的,能够被尊称为老师的已经很稀有了
还说什么灵魂工程师,某些人,不毁了你的灵魂你就要很感恩ta了