[原创] 极冰の紋

bbl既然跑去买勋章了 飞雪快末日么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 08:30 发表
bbl既然跑去买勋章了 飞雪快末日么
== 毕竟这么多钱闲散着放在银行也没用。不如买些饰物装饰下自己。

今天好像是汤圆节哦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:23 发表

== 毕竟这么多钱闲散着放在银行也没用。不如买些饰物装饰下自己。

今天好像是汤圆节哦?
我們這邊只是單純的中國情人節--元宵節
話說 現在的手機交友如此便利 還需要河邊拋柑麼 根本就是污染環境而已

還有啊 湯圓吃不完到掉也是一種浪費~~ 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-15 09:41 发表

突然发现 幽浮好像都不会生病似的
你有这么健康吗?外星人不会病???
我會生病阿
去年底才感冒過一次

不是很愛吃湯圓
很佔胃的東西

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 10:02 发表

話說 現在的手機交友如此便利 還需要河邊拋柑麼 根本就是污染環境而已

還有啊 湯圓吃不完到掉也是一種浪費~~ 逃~ ...
讲道理,元宵是情人节
2.14是情人节
3.14是白色情人节
5.20是谐音我爱你的“假情人节”
七夕还是中国情人节。。。。

反正我觉得恋人只要过节都是情人节,单身过节都不会当过节
这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:23 发表

今天好像是汤圆节哦?
搞得我也想去买个徽章了~~~
以前买过ef和sola的貌似

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 10:02 发表

還有啊 湯圓吃不完到掉也是一種浪費~~ 逃~ ...
说到手机交友,我有很多东西要吐槽~~~
但没时间了,吃完饭我要出去~~
辞职了,休息几天,下午去书城逛逛
然后找一份清闲的工作度日吧
众:你真没出息答曰:我发现自己除了没有某些恶性有害行为之外,就整一个不合群人格

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:02 发表
讲道理,元宵是情人节
2.14是情人节
3.14是白色情人节
5.20是谐音我爱你的“假情人节”
七夕还是中国情人节。。。。

反正我觉得恋人只要过节都是情人节,单身过节都不会当过节
这样 ...
其實...上網查會發現
每個月的14號都是情人節
真他X的見鬼
一定是商人們的陰謀

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:05 发表
说到手机交友,我有很多东西要吐槽~~~
但没时间了,吃完饭我要出去~~
辞职了,休息几天,下午去书城逛逛
然后找一份清闲的工作度日吧
众:你真没出息答曰:我发现自己除了没有某些恶性有害行为之外,就整一个不合群人格 ...
不合群沒關係啊 能幹的事還是很多的
坐等手機交友吐槽