[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 11:32 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 3333 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 17:18 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
不不不 你只能可怜他们忘了人间另种乐趣存在
且 这不过是一种生理需求而已 何必强求

估计入会者都曾是去死去死团永久成员吧~
默默哀怜他们就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 18:03 发表

默默哀怜他们就是了 ...
== 听说我大天朝的去死去死团永久成员估计会有几千万……长期以来的人口生育政策导致……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-21 07:32 发表

== 听说我大天朝的去死去死团永久成员估计会有几千万……长期以来的人口生育政策导致……
这个因素虽然有 但也别忘了 全世界都在老龄化这个问题
现代人的心态改变了 特别是先进国家很明显 目前只要文化落后的国度人口增加
本地仅有巫裔比例提升 其他都在2.0一下 简单而言 相关族群比例会越来越少

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 08:34 发表

这个因素虽然有 但也别忘了 全世界都在老龄化这个问题
现代人的心态改变了 特别是先进国家很明显 目前只要文化落后的国度人口增加
本地仅有巫裔比例提升 其他都在2.0一下 简单而言 相关族群比例会越来越少 ...
== 毕竟现代人都不大在乎婚姻这种东西了。虽然今年春节期间和外婆一起喝茶的时候,有不认识的三姑妈八姨婆来提亲。

但都是针对我弟弟的,因为一听到我有眼病马上识趣地转移话题了。呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:25 发表

== 毕竟现代人都不大在乎婚姻这种东西了。虽然今年春节期间和外婆一起喝茶的时候,有不认识的三姑妈八姨婆来提亲。

但都是针对我弟弟的,因为一听到我有眼病马上识趣地转移话题了。呵呵 ...
是福不是禍 是禍躲不過
你這是因禍得福了 當然 還得視當事人的心態 bbl覺得自己幸運麼 估計還是不幸吧....眼疾問題

對了 這個病除了不能長時間用眼外 對一般視覺看東西有沒有影響啊?

bbl to loveru darkness 64話 漢化版還沒有蹤影麼
這個月都快結束了 啥都找不到啊@@

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-18 23:31 发表

有道理,也许今年妹妹会爱上我。
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 01:32 发表
这,不得了啊,期待缘之空剧情
坐看鬼畜妹控劇情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 18:03 发表

默默哀怜他们就是了 ...

这种乐趣实在美妙而且那是和人类一样长生的乐趣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:09 发表

这种乐趣实在美妙而且那是和人类一样长生的乐趣
長生?你確定這個跟長生有關聯麼 囧
我期待你的小說以後有類似的劇情出現 我在此禱告