[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-22 10:15 发表
汤圆年年都吃,都已经成习惯了。
看到你的留言 我已經多少年沒吃湯圓了XD

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-22 10:19 发表

看到这里忽然想到点事,以前就因为多问了几句和一点同情,就差点被利用啊,唉。
人與人之間 本來就存在利用與被利用
我跟bbl ufo phelex也是有這層關係哦
只是 閒話家常比較多

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 11:57 发表

世事無常
前陣子我爸坐在床上
我媽想說怎麼人看起來軟弱無力
結果一碰就倒,才發現我爸心臟停了
趕緊幫我爸壓胸腔 才救了回來
超可怕
............我說 你父親年齡是....
還有 本身有沒有疾病 另外 有沒不良習慣 比如煙酒

其實 有些人這樣子突然走了 我的看法是 死得最輕鬆 我甚至希望自己可以步上這條絕路

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 11:58 发表

讓我想起 我爺爺有一個日本友人
即使我爺爺已經過世了,每年依舊寄明信片來我家
還附帶回信給我爸寫
想問 對方是否已經知道你爺爺過世這個事實沒有?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 13:10 发表

只是 閒話家常比較多
對阿 我的hath都被利用掉了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 13:13 发表

............我說 你父親年齡是....
還有 本身有沒有疾病 另外 有沒不良習慣 比如煙酒

其實 有些人這樣子突然走了 我的看法是 死得最輕鬆 我甚至希望自己可以步上這條絕路 ...
大我三輪
62歲
菸現在幾乎沒抽了
酒...那天才剛喝完酒

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 13:15 发表

想問 對方是否已經知道你爺爺過世這個事實沒有?
知道阿
因為後來明信片的收件人寫我爸

今天下雨,元宵节看不到月亮了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 13:10 发表

只是 閒話家常比較多
还好当时抽身快。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 16:04 发表

知道阿
因為後來明信片的收件人寫我爸
我觉得日本人这方面还是蛮让人暖心的

引用:

只是 閒話家常比較多
我想想以后要利用鬼叔来干什么