[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 12:15 发表
不知道我有没说过
初三(十年前吧)我就听过这个手术
高三高考完我就打算准备要做,但还是放弃了
到现在,就听到当时有人做完,到现在出现了不妙的状况,不知是真是假呢
但无疑的是,眼科手术一直在进步
也许激光不再是最适合近视 ...
我本身有聽聞類似的傳聞 所以本身還沒關注關於其他解決近視的事情就是 只要不瞎眼 沒啥好太在乎

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 12:43 发表

看清楚我的留言 我是同時開啟兩架電腦 另一架從來都不上網的
那是玩遊戲用的電腦XDDDDD

還有啊 難道你最近都沒發覺 我同一天內用簡繁體輸入留言麼
這架是我的電腦 不是我弟的筆電哦~~

==================
糾正一 ...
我……没注意到~~~~(打
毕竟现在我快不分繁简体了,可能是最近看繁体小说多的缘故
而且从小我就学繁体字的~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 12:44 发表

我要求解釋 尤其是後者 那是啥= =+
是我在一家甲级医院的网站上看到的,价格也不菲
详情晚上我再找找资料~~~等会要出去~~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 13:15 发表
我……没注意到~~~~(打
毕竟现在我快不分繁简体了,可能是最近看繁体小说多的缘故
而且从小我就学繁体字的~~~
不對耶 大陸怎麼可能學繁體 連我這邊都是簡體哦
繁體是多看後自學起來的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 13:22 发表

不對耶 大陸怎麼可能學繁體 連我這邊都是簡體哦
繁體是多看後自學起來的
因为小时候看的有关繁体的文字比较多
电视台算是一个因素
更重要的是小时候和一个香港亲戚来往比较多

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-22 13:33 发表
因为小时候看的有关繁体的文字比较多
电视台算是一个因素
更重要的是小时候和一个香港亲戚来往比较多
那你的学校是学简体的 没错吧~

我也自學簡體字阿
漢化組教我的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 14:29 发表

那你的学校是学简体的 没错吧~
大陆绝大多数都是学简体字
我繁体倒是自学
除了某些很难的字,比如龟之类的。。。。
基本上都会
——五年前的我大概能如此自信地说

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 16:01 发表
我也自學簡體字阿
漢化組教我的
说实话,如果汉化作品有繁体版本的,我还是会去下繁体。。。
但繁体+竖行我就真的有点头晕这样。。。
——看繁体版挪威的森林有感

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 16:01 发表
我也自學簡體字阿
漢化組教我的
哦 话说学繁体看简体 会比学简体看繁体 难度一样么?