[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 18:01 发表
情色文学并不是能够轻松写得出来的类别
上述所说的充其量也只是普通的后宫卖肉文
会吗? 按照你的文采 我觉得已经湿了...........................鬼步闪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 19:04 发表

星黎整个故事构造是否决定好了各人结局 你应该已经有底了 对吧
这点从一开始就没变
菲尔萨
洁露
雪莉

维格
凯林
芙蕾雅
从他们的性格起,就注定命运和结局不变

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 19:04 发表

会吗? 按照你的文采 我觉得已经湿了...........................鬼步闪
徒有文采还是不够的,还必须有足够的阅历
自从读过村上春树的作品,就更坚定地如此认为

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 19:17 发表
徒有文采还是不够的,还必须有足够的阅历
自从读过村上春树的作品,就更坚定地如此认为
不好意思 没看过 不好评论 贴个内容来看 行不
能让你如此坚信 看来值得参考一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 20:01 发表

不好意思 没看过 不好评论 贴个内容来看 行不
能让你如此坚信 看来值得参考一下
挪威的森林~~~~

但你也可以认为我有着奇葩感情阅历的作者

我觉得一个作者应该多出去旅行,一方面增长见闻,另一方面也可以多泡几个外地的女友。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 20:22 发表
但你也可以认为我有着奇葩感情阅历的作者
呃 这种说法只能判断你是个有奇特兴趣的作者而已 这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-25 07:37 发表
我觉得一个作者应该多出去旅行,一方面增长见闻,另一方面也可以多泡几个外地的女友。
用双脚行走旅游 用双眼阅历看闻 用耳朵倾听诉语
最后那个 bbl你就自己搞定了才来说

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-25 07:58 发表

呃 这种说法只能判断你是个有奇特兴趣的作者而已 这样
准确来说,两样都有点